Полицейский 15 минут руками удерживал грузовик от падения с моста. Настоящий супермен!

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

ДТП произошло в графстве Йоркшир, неподалёку от города Лидс, пишет Daily Mail. Водитель грузовика ночью не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась и вместе с водителем едва не рухнула с моста.

Всё могло закончиться печально, если бы рядом не оказался офицер полиции Мартин Уиллис. Увидев, что грузовик с водителем завис на краю моста, он бросился на помощь.

Полицейский ухватился за колесо и 15 минут голыми руками удерживал машину от падения.

«Я держал машину, чтобы она перестала раскачиваться на ветру, и не могу описать своё облегчение, когда пожарно-спасательная служба Уэст-Йоркшира приехала на место происшествия!» — написал Уиллис в Twitter, выложив фотографии с места аварии.

«Я попросил водителя не паниковать и сказал: „Мы вытащим тебя оттуда, парень, но как бы там ни было, не шевелись“. Каждый раз, когда мимо проезжал грузовик, я видел, что фургон качается, и думал: „Он прямо над другой автострадой, если фургон упадёт с края, водитель умрёт“».

Спасатели прибыли через 15 минут. Они закрепили качающийся грузовик тросами и вытащили из него 22-летнего водителя. Его госпитализировали с повреждённой ногой.

Когда рассвело, машину перевернули и тросами оттащили в безопасное место.

В Интернете полицейского уже окрестили «суперменом».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА