Полицейский дал туристке 20$, которых ей не хватало для покупки билета на популярное шоу. Мужчина не думал, что она его отблагодарит

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Полицейский Нью-Йорка отдал 20$ отчаявшейся туристке из Ирландии. Женщина отстояла большую очередь за билетами на популярный мюзикл «Гамильтон» и с отчаянием обнаружила, что ей не хватает этой суммы, сообщает издание Nbc4i.

Туристка Джеральдина из Ирландии впервые посетила Нью-Йорк. Вместе с дочерью она мечтала попасть на хит-мюзикл «Гамильтон» на Бродвее, но достать билеты на него было очень трудно. В очереди женщина стояла несколько дней, однако, когда подошла к кассе, выяснилось, что для покупки двух билетов ей не хватает 20$.

В отчаянии женщина бросилась за помощью, ища кого-нибудь, чтобы занять недостающую сумму. Ситуацию спас офицер полиции Рикардо Ди Кандиа, оказавшийся поблизости. Он никогда не видел это шоу, но без колебаний помог женщине.

«Мы были вне себя от радости, когда он открыл свой кошелёк и просто передал нам 20 долларов. Моя старшая дочь плакала, разговаривая с ним. Без сомнения, лучшая ночь была бы невозможна без щедрости и доброты офицера Ди Кандиа», — вспоминает Джеральдина.

В благодарность женщина написала письмо в мэрию Нью-Йорка, рассказав о поступке офицера. В письмо она вложила 20$, которые заняла у него, а также 20 евро на случай, если тот надумает приехать в Ирландию.

Рикардо был удивлён поступком женщины.

«Я не ожидал этого, потому что наше общение было таким кратким, что я почти забыл об этом», — сообщил он изданию.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА