Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Полицейский купил на свои деньги обокраденной женщине-инвалиду обувь, воду и билет на автобус

    Полицейский купил на свои деньги обокраденной женщине-инвалиду обувь, воду и билет на автобус


    В полицию города Глендора, штат Калифорния, поступил звонок с просьбой проверить состояние женщины-инвалида, сидевшей с тростью на лавочке. Когда полицейский выяснил, в чём дело, он помог ей, выйдя за рамки своих обязанностей, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

    Офицер Дэнни Антиллон отправился к указанной скамейке, где сидела женщина-инвалид. Она рассказала ему, что её обокрали, лишив даже обуви. Ноги женщины сильно болели и добраться до дома пешком и босиком ей было сложно.

    Дэнни решил быстро «принять меры». В ближайшем магазине он купил ей на свои деньги пару обуви. Не успокоившись на достигнутом, полицейский достал ей куртку, купил бутылку воды и проездной билет на автобус.

    Свидетелем сцены стал другой полицейский, запечатлевший всё на фотографии, которые опубликовал Департамент полиции города.

    Пользователей растрогали снимки. За сутки постом поделились почти 4 000 раз, оценку «нравится» поставили 14 000 пользователей.

    «Благодарю за службу, офицер Антиллон, за то, что вы вышли за рамки служебного долга. Приятно видеть немного сострадания в этом сумасшедшем мире, в котором мы живём», — написала Кэтлин Гроттичелли.

     

    «Сообщение о том, как »полицейский совершает случайный акт доброты» редко попадает в сводку новостей… Хотя я с удовольствием купила бы газету или послушала бы выпуск хороших новостей, радостных новостей, которые заставляют вас верить, что люди в основном хорошие …. Какой отличный способ начать или закончить свой день!» — отметила Кэтлин Гэйр Левин.

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top