Все новости » Вдохновение » Полицейский нашёл на дороге плюшевого медвежонка и вернул его маленькому владельцу. За этот поступок офицер получил подарок от мэра

Полицейский нашёл на дороге плюшевого медвежонка и вернул его маленькому владельцу. За этот поступок офицер получил подарок от мэра



Джаред Бойер два года служит в полиции города Мортоне в штате Иллинойс и многое повидал, патрулируя улицы. Но по-прежнему сталкивается с нестандартными ситуациями.

Как-то в июне Джаред увидел что-то коричневое, лежащее на краю дороги. Сначала офицер подумал, что это животное, и подъехал, чтобы взглянуть поближе.

Но это оказался плюшевый медвежонок!

«Сначала подумал, что на дороге животное, — сказал полицейский в интервью Journal Star. — Когда понял, что это плюшевый медведь, удивился, что по нему не проехали машины, ведь он лежал на краю дороги».

Джаред привёз игрушку в полицейский участок, не зная, что мама годовалого сынишки отчаянно ищет её.

В тот день Челси Камп ездила по делам с сыном Микой, и в какой-то момент медведь потерялся. Несмотря на все попытки, женщина так и не нашла игрушку.

Вечером Челси написала сообщение на страницу «Мортон — Проблемы и Решения» в «Фейсбуке» и отправила фотографию потерянного мишки. Но Джаред не видел этого.

Однако другой полицейский заметил пост и передал информацию в участок.

Через 17 минут после публикации сообщения Челси позвонили из полиции и сказали, что плюшевый медвежонок найден, и его можно забрать.

«Мы получили номер телефона мамы, — сказал Бойер. — Здорово, что мы вернули медвежонка в семью».

Семья Камп обрадовалась, узнав, что медвежонок нашёлся, но его исчезновение всё ещё остаётся загадкой. Челси предполагает, что Мика незаметно выбросил игрушку из окна.

Действия полицейского департамента получили высокую оценку, особенно со стороны мэра, Джеффа Кауфмана.

Кауфман вручил полицейскому отделению плюшевого медвежонка в полицейской форме.

Полицейских по праву хвалят за то, что они подвергаются опасности, спасая жизни, но такие добрые поступки объединяют людей.

«Я слышал о возвращении владельцу потерянного плюшевого мишки и хотел поблагодарить наших полицейских за то, что они делают для нас каждый день», — сказал мэр.

Больше всех обрадовался медвежонку маленький Мика.

 

Как вам поступок полицейского? Поделитесь в комментариях))

 

Источник: Epoch Times 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top