Полицейский отправил за решётку невиновного на 4 года. Врагам суждено было встретиться

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В 2005 году полицейский Эндрю Коллинз искал наркоманов на улице в Бентон-Харбор. Страж порядка задержал Джамиля Макги. По ложному отчёту Джамиля осудили за употребление наркотиков и приговорили к четырём годам лишения свободы.

«Я сфальсифицировал отчёт», — признался Эндрю в интервью CBS.

Нечестный полицейский подделывал документы неоднократно. Эндрю разоблачили и осудили за кражу, ложные обвинения и составление фальшивых отчётов на полтора года.

Невиновный Джамиль потерял четыре года жизни в тюрьме.

«Из-за него я потерял всё, поэтому хотел найти и отомстить», — вспоминает Джамиль.

Так получилось, что агентство по трудоустройству нашло работу бывшим арестантам в одном кафе. «Старые друзья» не ожидали встретиться лицом к лицу.

Растерявшийся Эндрю извинился перед Джамилем: «Честно… нет оправдания мне, извините».

Как ни странно, эти слова растопили ненависть, гнев и жажду мести, которые переполняли сердце Джамиля. Обиженный простил обидчика. Мужчины стали друзьями и продолжают работать вместе.

Джамиль, отсидевший четыре года по ложному обвинению, мечтает, чтобы люди стали сострадательнее и добрее. Мужчина надеется своим примером вдохновить других найти в сердце прощение.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА