Все новости » Вдохновение » Полицейский принял вызов о сбитой насмерть беременной оленихе. Пришлось делать кесарево сечение, чтобы спасти оленят

Полицейский принял вызов о сбитой насмерть беременной оленихе. Пришлось делать кесарево сечение, чтобы спасти оленят



Около четырёх утра 20 мая дежурный офицер Вернон в полицейском управлении Вашингтонского пригорода получил звонок об оленихе, сбитой машиной на трассе.

В начале смены Вернон никак не предполагал, что придётся принимать роды.

Офицер сразу позвонил в службу по контролю за животными. Когда полицейский прибыл на место, оказалось, что погибшая олениха была беременна, а двое оленят были ещё живы в утробе матери. Но неизвестно, сколько времени оставалось у малышей, и полицейский решил сделать кесарево сечение.

Вернону удалось спасти одного из двух оленят до прибытия ветеринаров.

Роберт Лагонера из службы по контролю за животными написал на странице отдела полиции в «Фейсбуке», что, когда прибыл на место происшествия, Вернон уже сделал кесарево сечение и поручил ему позаботиться об оленёнке.

«Я забрал оставшегося в живых детёныша и отвёз домой, высушил его, согрел и потирал грудь, чтобы помочь работать слаборазвитым лёгким», — написал Лагонера.

И как будто этого было недостаточно для одного раннего утра — вскоре после того как Лагонера приехал домой с преждевременно родившимся оленёнком, его снова вызвали.

На этот раз лошадь убежала из загона. Угадайте, кто из полицейских принял вызов? Конечно, Вернон!

Два бывалых офицера вернули лошадь хозяину.

После инцидента с лошадью Лагонера снова вернулся к уходу за оленёнком.

«Ну и день! Любое количество кофе не будет много», — написал Лагонера.

Источник: Epoch Times

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top