Полицейский спас девочку от жестокого обращения в семье. Они встретились через 20 лет…

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

У Салли Чжэн было трудное детство. Родители жестоко обращались с дочерью, и это продолжалось годами.

Полицейский Ральф Торрес помог забрать девочку от озлобленных родителей и устроить в приёмную семью.

«Только когда меня отдали в приёмную семью, я почувствовала себя в безопасности, — сказала Салли в интервью телеканалу CBS New York. — Ральф Торрес спас меня».

Офицер оставил девочке свой номер телефона, но Салли потеряла записку, а это был единственный способ связаться с Ральфом. Но она всегда помнила о своём спасителе и мечтала о встрече.

В конце концов Салли стала полицейским, чтобы не только помогать другим, но и найти Ральфа.

Как только девушка устроилась на работу, начала спрашивать полицейских, не знают ли они офицера Торреса. Но поиски Салли не увенчались успехом.

«Я просто хочу сказать ему, что у меня всё хорошо, и поблагодарить», — объяснила Салли.

Она надеялась, что ему всё-таки интересно, как она жила эти годы.

В мае этого года во время переклички в Бруклинское подразделении, в котором служила Салли, пришёл комиссар полиции Нью-Йорка Джеймс П. О’Нил и напрямую обратился к ней.

«Вы знаете офицера Ральфа Торреса?» — спросил О’Нил. Девушка не могла даже ответить, переполняемая эмоциями. Затем комиссар спросил о том, чего она ждала десятилетия: «Хотите его увидеть?»

Потерявшая дар речи Салли не верила, что это правда. Вдруг офицер Торрес вошёл с букетом и направился к ней.

Спустя 20 лет они всё-таки встретились! Ральф просто сказал: «Эй, Салли», и они обнялись.

«Мне казалось, что я только что обрёл ещё одну дочь», — сказал офицер. Если бы он не вмешался 20 лет назад в судьбу маленькой девочки, кто знает, что стало бы с ней.

«Вы никогда не знаете, как повлияете на людей», — сказал полицейский.

Теперь он сам увидел, что маленькая забитая девочка, которой он помог 20 лет назад, стала сильной, уверенной в себе и пошла по его стопам.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА