Все новости » Вдохновение » Полицейский спас мальчика от жестоких родителей и усыновил

Полицейский спас мальчика от жестоких родителей и усыновил



Полицейский Джоди Томпсон из города Пото приехал на место происшествия по вызову. Офицер увидел связанного восьмилетнего мальчика в мусорном баке. Полицию вызвали соседи, которые обвинили семью в жестоком обращении с ребёнком, пишет news.com.au.

Спину мальчика покрывали синяки, к тому же контейнер был заполнен частично ледяной водой. Ребёнок весил всего 28 кг.

«На его теле не было ни одного места без синяков», — рассказал полицейский.

«Мальчика не кормили. Он ел только в школе, после чего возвращался домой, где его жестоко избивали. Весь в синяках и кровоподтёках с головы до ног», — рассказали соседи.

Мальчика Джона забрали из семьи и госпитализировали в отделение интенсивной терапии. Джоди просидел у кровати ребёнка до утра. Именно в ту ночь полицейский решил усыновить Джона.

Жена офицера поддержала это решение, хотя в семье было двое родных детей: 15-летний Райан и восьмилетний Чарли. Официально Джоди стал отцом для мальчика только через 2 года.

Во время событий с Джоном семья узнала, что ждёт третьего ребёнка. Однако это оказался не последний сюрприз.

Через 7 месяцев сотрудники Центра по защите детей в Оклахоме связались с новыми родителями Джона и предложили взять на воспитание Пейсли, сестру мальчика. Девочка родилась в тюрьме. Супруги приняли решение сразу, и уже на следующий день малышка приехала в их дом.

«В жизни не мечтал о большой семье, но у Бога свои планы, и вот мы здесь. И я счастлив», — поделился Джоди.

Фото: скриншот/Новости CBS/youtube.com

Джоди гордится детьми и говорит, что Джон расцвёл в новой семье: «Он потрясающий. Учится на пятёрки, его фото висит на доске почёта. И он очень жизнерадостный».

Бюро расследований штата Оклахома наградило Джоди почётной грамотой.

Фото: скриншот/Новости CBS/youtube.com

«Действия Джоди выше всяких похвал. Любовь и сострадание, которые он проявил к сыну и дочери, заслуживают внимания всех людей», — сказал в заявлении Петау Стивен Фрюн, начальник полиции.




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top