Все новости » Вдохновение » Полицейский спас от родителей двухлетнюю девочку. Малышка вела себя, как пещерный человек

Полицейский спас от родителей двухлетнюю девочку. Малышка вела себя, как пещерный человек

Оксана Фролова
Полицейский спас от родителей двухлетнюю девочку. Малышка вела себя, как пещерный человек

Steven Van Loy/unsplash.com/License Unsplash

Спасение Кайлы

В марте 2018 года офицер полиции Брайан Зак из города Кингман, США, находился на дежурстве в ночную смену, когда диспетчер направила его в дом двухлетней Кайлы. Девочка получила тяжёлые травмы от матери и её сожителя, пишет издание Рeople.

Получив звонок от диспетчера, Брайан поспешил по вызову. Он торопился, потому что до сих пор помнил, как в 2011 году не успел спасти годовалого ребёнка от убийства.

«Мне не удалось спасти ту девочку, — вспоминал он. — Кайла была для меня вторым шансом».

Брайан прибыл в дом девочки и охранял её до прибытия детективов и представителей службы защиты детей.

Автор: Дерево Габриэля:Дань жертвам насилия, пропавшим без вести и убитым детям на & nbsp; пятницы, 4 декабря 2020 </ BLOCKQUOTE> </ DIV>

«Она была самой милой малышкой, которая сразу же тронула моё сердце, — вспоминал он. — Кайла хватала меня за руку и, поглаживая, клала себе на колени».

Девочку доставили в больницу, где врачи диагностировали перелом черепа, кровотечение в мозг и вывих локтя.

Будучи отцом двоих детей, Брайан не хотел, чтобы девочку вернули в семью. За пять часов, которые он провёл с ней, полицейский успел привязаться к ребёнку.

Новая семья и надежда на счастье

Вернувшись домой, он рассказал о случившемся своей жене, и сообщил, что службы защиты детей не смогут сразу найти для неё дом. Супруги решили взять девочку к себе.

«Я видел много случаев жестокого обращения с детьми. Это всегда были дети, которым я хотел помочь в трудных жизненных ситуациях и просто вернуть домой», — вспоминал Брайан.

На этот раз мужчина был счастлив взять девочку в свою семью.

«Всё, что у неё было с собой — чашка и сумка с одеждой не по размеру», — сказал Брайан.

Девочка сразу привязалась к семье Брайана. Кайла быстро нашла общий язык с его супругой Сьеррой и двумя детьми: 19-летней Райной, и 17-летним Тревином.

«Уже на второй день она называла мою жену "мама" или "мамочка". Я же пробыл "парнем" неделю или две. После того как Кайла пошла в дошкольное учреждение, она узнала, кто такой "папа"».

Семья тоже привыкла к Кайле и очень переживала за её дальнейшую судьбу. Наконец, в августе 2020 года Брайан и Сьерра официально удочерили девочку и облегчённо вздохнули.

Теперь полицейскому не нужно было беспокоиться, что Кайлу вернут в прежнюю семью.

«Она цветёт от счастья. Когда девочка пришла к нам, то знала всего три слова. В основном она издавала звуки, как пещерный человек.

Кайла просто не знала, как говорить. А теперь она любит болтать, — говорит Брайан.

Она всегда будет с нами, её будут любить, о ней будут заботиться».

Бывший омоновец из небольшого села в Алтайском крае, поступил также, как и Брайан. Когда он узнал, что братья двух и трёх лет просидели одни в неотапливаемом доме шесть дней с одной булкой хлеба, не смог их оставить.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем