Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Полицейский увидел бездомного, ищущего еду в мусорном баке. Он пригласил его в кафе и купил обед!

    Полицейский увидел бездомного, ищущего еду в мусорном баке. Он пригласил его в кафе и купил обед!


    Пост с фотографией полицейского, накормившего темнокожего бродягу горячим обедом, опубликовало на своей страничке в «Фейсбуке» полицейское управление города Чикаго. Очевидец происшествия не смогла остаться равнодушной и сфотографировала этот момент, прославив этим отделение полиции, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

    Сержант Б. Хагарти из полицейского отделения Чикаго обедал в мексиканском ресторане Chipotle, когда увидел в окне молодого человека, который «нырял в мусорку» в поисках еды. Их взгляды встретились, и сержант не выдержал. Он знаками спросил у бродяги, хочет ли тот есть. Получив положительный ответ, Хагарти жестом предложил тому войти в ресторан.

    Полицейский посоветовал бездомному оставить вещи за его столиком и пойти выбрать обед, за который он заплатит.

    «Они стояли в очереди вместе, и полицейский заплатил за еду этого человека», — прокомментировала пост очевидец Рэйчел Митчелл.

    После обеда мужчины пожали друг другу руки и просто разошлись, как будто ничего особенного не произошло.

    «Если бы каждый делал что-то такое же простое каждый день, мир стал бы лучше», — отметила Рэйчел.

    Её пост перепостило полицейское управление Чикаго, а также прокомментировало местное радио.

    «Сержант Хагарти, мы благодарим вас за то, что вы показали прекрасный пример работы полицейского», — говорится на странице полиции в «Фейсбуке».

     

    «Он не думал, что сделал что-то необычное. Он не хотел хвастаться тем, что сделал. Когда он вышел, к нему подошла молодая леди и сказала, что он "сделал её день". Сержант Хагарти сказал ей "спасибо" и вышел».

     

    «Я очень тронута поступком Хагарти. Полицейских часто ругают, но этот случай показал мне, что они делают гораздо больше добра, и надо отдать им должное», — отметила Рэйчел.

    «Слишком часто тихие, добрые дела не видны и мы о них не слышим. Полицейские часто выходят за пределы своих обязанностей. Спасибо им и их супругам, детям и родителям, которые часто не видят офицера во время отпуска или до поздней ночи из-за дежурств», — прокомментировала пост Джон Кенни.

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top