Фото сайта: pixabay.com | Epoch Times Россия
Фото сайта: pixabay.com

Полицейский задержал мотоциклиста без шлема, но вместо штрафа вручил ему торт!

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Тайский полицейский Канокпан Путтапонг задержал мотоциклиста, превысившего скорость. К тому же парень ехал без номерного знака и шлема. В общем, налицо ряд нарушений, за которые полагалось выписать штраф, пишет издание World of Buzz.

«Я дежурил. Этот мотоциклист ехал с превышением скорости без шлема и номерного знака, поэтому я его остановил и хотел арестовать», — написал Канокпан в «Фейсбуке».

В разговоре с полицейским паренёк разрыдался.

Он рассказал, что только что в ярости покинул квартиру своего брата. И было от чего! Никто из родных не вспомнил, что у парнишки сегодня день рождения.

Полицейский усадил подростка, чтобы тот успокоился, а сам отправился в ближайший супермаркет. Вернувшись, он вручил имениннику кусок торта со свечами, поздравил его и ограничился устным предупреждением по поводу нарушения ПДД.

Подросток снова расплакался, но на этот раз от радости.

Видео поздравления полицейский разместил в «Фейсбуке».

«С днём рождения, брат! В этом году именинный торт тебе дарит полиция».

Полицейские вообще милейшие люди! Например, стражи порядка из Рима занялись приготовлением ужина для одиноких стариков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА