Все новости » Вдохновение » Полицейский застал беременную наркоманку за принятием героина. Никто не ожидал такой реакции…

Полицейский застал беременную наркоманку за принятием героина. Никто не ожидал такой реакции…



Этот день навсегда изменил жизнь полицейского Райана Холетса и других людей, сообщил телеканал СNN.

Мужчина выехал по вызову о возможной краже в магазине. На заднем дворе магазина он увидел пару бродяг, которые готовились принять героин. Включив камеру, Райан подошёл к ним. Вблизи он заметил, что женщина беременна.

девочка, женщина, время, наркоманка

Фото: скриншот/cnn/facebook.com

«Зачем ты принимаешь наркотики? Ведь ты убиваешь ребёнка», ― спросил Райан.

В ответ 35-летняя Кристал Чамп рассказала, что бродяжничает уже 2 года. Много раз она пыталась прекратить приём наркотиков, но безрезультатно.

«Я сдалась. Я просто решила, что это будет моей жизнью. Наркотики вернулись и продолжают разрушать меня», — сказала Кристал.

Женщина выразила надежду, что кто-нибудь усыновит её будущего ребёнка. Сейчас она с другом живёт в палатке неподалёку от шоссе.

девочка, женщина, время, наркоманка

Фото: скриншот/cnn/facebook.com

Разговор Райана с Кристал продолжался всего 11 минут. За это время полицейский принял решение. Он показал женщине фотографию своей жены и четырёх детей и предложил усыновить её ещё не родившегося ребёнка.

Оставив пару в магазине, полицейский помчался к жене, чтобы согласовать с ней решение. В это время она была на вечеринке у друзей.

Райан сообщил, что предложил наркоманке усыновить её не рождённого ребёнка, на что жена, не раздумывая, согласилась. Супруги уже обсуждали раньше, что могут взять ребёнка, когда подрастут их дети.

«Он уже знал, что я думаю об этом. Знал, что я буду полностью за», — сказала Ребекка, жена Райана.

Через 3 недели на свет появилась девочка, которую семья Райана сразу удочерила. Дочку назвали Хоуп (Надежда).

Девочка родилась зависимой от опиатов. Малышке потребовались недели ухода, чтобы избавиться от зависимости и набрать вес.

девочка, женщина, время, наркоманка

Фото: скриншот/cnn/facebook.com

«Я благодарен Богу, что Хоуп появилась в нашей семье. Мне надоело видеть столько ситуаций, когда хочу помочь, но не могу, и как раз в тот момент я понял, что у меня есть шанс помочь», — сказал Райан в интервью каналу CNN.

девочка, женщина, время, наркоманка

Фото: скриншот/cnn/facebook.com






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top