Фото: Linnaea Mallette/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Linnaea Mallette/needpix.com/СС0

Полицейским пришлось стать няньками в экстремальных условиях: готовить детское питание при свете фонарика и нагревать воду от печки в машине

The Epoch Times19.10.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Полицейские из США задержали 24-летнего Джеффри Саласа, который вёл машину в состоянии алкогольного опьянения. С ним в машине ехали трое детей — пяти лет, двух лет и двухмесячный, сидевший в детском кресле не пристёгнутый, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Полицейские отвели пьяного отца в сторону и арестовали, стараясь не трамировать этим зрелищем малышей.

«Мы должны были убрать его из поля зрения детей. Мы не хотели, чтобы они стали свидетелями негативного отношения полицейских к отцу во время его ареста», — сказал офицер Сэм Родригес.

«Меня огорчил ответ детишек на вопрос, когда они ели в последний раз. Они этого не помнили», — отметил второй полицейский Роджер Гарсия.

Сначала офицеры решили накормить самого маленького пассажира. Роджер занялся приготовлением молочной смеси при свете фонарика. Сэм в это время держал закутанного в одеяло младенца, которому уже успели поменять подгузник.

«Команда полицейских в форме готовила молочную смесь на обочине дороги. У нас была бутылка холодной воды, и мы пытались нагреть её от печки в машине», — сказал Сэм.

 

«Я с детства был няней, но никогда не делал этого с пистолетом на поясе, на пассажирском сиденье патрульной машины, с лежащим рядом ружьём», — продолжил он.

На помощь им прибыли ещё двое полицейских, которых отправили в Макдональдс за едой для малышей.

«Мы сохраняли спокойствие ради благополучия детей. Старались быть с ними добрыми и внимательными, чтобы они почувствовали себя в безопасности», — отметил Сэм.

Позднее детей передали сотрудникам Министерства по делам детей, молодёжи и семьи.

Фотографию полицейских с ребёнком Департамент полиции округа опубликовал в «Фейсбуке».

Пользователи похвалили полицейских за «профессионализм и сострадание при выполнении сложной и неотложной работы».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА