Фото: Settergren/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Settergren/needpix.com/СС0

Полицейской передали найденную на пляже бутылку с деньгами, запиской и странным порошком. Содержимое записки заставило её расплакаться

The Epoch Times21.09.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Паула Пендлтон служит в полиции штата Флорида, и в её обязанности входит патрулирование пляжа Мексиканского залива. Однажды она получила от отдыхающих прозрачную бутылку с интересным содержимым. В ней лежали несколько долларов, записка и мешочек со странным порошком. Эту историю опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» шериф округа Уолтон, где женщина живёт и работает.

Всё утро Паула держала находку в машине. Она планировала передать её шерифу. Немного освободившись, женщина решила сначала проверить содержимое и открыла бутылку. Первые слова записки всё прояснили.

«В этой бутылке лежит пепел моего сына Брайана, который скоропостижно скончался 9 марта 2019 года. Я отправляю его в последнее приключение».

Потрясённая женщина продолжила чтение и узнала, что семья Брайана живёт в городе Дестин, расположенном неподалёку от места находки. Родные отправили прах в путешествие 1 августа 2019 года. Ниже была сделана приписка другим почерком.

«Привет, меня зовут Пейтон. Я дочь Брайана, мне 14 лет. Мой отец умер. Это стало настоящим ударом для нашей семьи, и до сих пор мы не можем прийти в себя. Но, как сказала моя бабушка, он любил быть свободным. Так что именно свободу мы и дали ему».

Под письмом были указаны номера телефонов и адреса электронной почты для связи с родственниками. Они хотели знать о последнем маршруте путешествия Брайана.

«Если вы найдёте это, пожалуйста, позвоните или напишите мне, а затем отправьте его путешествовать дальше».

Паула какое-то время сидела в оцепенении, а потом разрыдалась. В прошлом году она потеряла своего мужа, который «сгорел» от болезни буквально за несколько недель. Ему было всего 50 лет. Записка всколыхнула в ней отчаяние и чувство одиночества, которые вызвала смерть мужа.

Паула решила исполнить просьбу.

«Я кладу записку обратно в бутылку и затем передам её своему другу, капитану чартерной лодки, ― написала она родным Брайана. ― Он отвезёт его прах в залив, чтобы путешествие продолжилось. С уважением, сержант Паула Пендлтон. Офис шерифа округа Уолтон, Флорида».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА