Все новости » Спорт » Новости Футбола » Полиция Московской области выступает против проведения матча «Торпедо» – «Динамо»

Полиция Московской области выступает против проведения матча «Торпедо» – «Динамо»


Новости. Москва, 18 сентября. В связи с возможностью массовых беспорядков проведение матча «Торпедо» – «Динамо» 22 сентября является недопустимым, считает замначальника управления организации службы полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Московской области Станислав Рыцарев.

Он отметил, что полицию беспокоят в основном матчи с участием всех московских команд, поскольку на игры с другими регионами их болельщики обычно не приезжают.

По словам Станислава Рыцарева, в прошлом году такой матч на стадионе имени Стрельцова вообще прерывался, были жертвы, люди попадали в больницы.

Он отметил, что была договорённость о проведении матчей повышенного риска в столице, однако предстоящий матч запланировали провести в Раменском в 20.00.

«Лучшего места для массовых беспорядков, чем лесопарковая зона, по которой проляжет маршрут болельщиков, в Московской области трудно найти. При этом матч состоится в тёмное время суток», — заявил он. Просьбы полиции о переносе места проведения матча в Москву или на дневное время суток остались пока без ответа.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top