Markzfilter/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Markzfilter/needpix.com/СС0

Полиция проверяет видео избиения девочки в детском лагере Геленджика

The Epoch Times28.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В соцсети попало видео избиения девочки группой сверстниц в детском лагере Геленджика. Полиция начала проверку по факту избиения ребёнка, сообщает «РИА Новости».

На прошлой неделе в соцсетях появился ролик о том, как группа из пяти девочек издевается над сверстницей. Её унижают и бьют на глазах у других детей. Автор поста утверждает, что это произошло в детском лагере «Медвежонок» в Геленджике.

При этом девочка не пожаловалась своей маме, и на её расспросы отвечала, что у неё всё хорошо. Её подруга не выдержала и скинула видео своей маме, которая написала пост и опубликовала видео в соцсети.

«Пять девочек избивали дочь моей подруги, директор и вожатые из Минска забрали и почистили всю переписку, видео, — говорится в сообщении. — Дети завтра выезжают домой в Мурманск. Вожатые плохо смотрят за детьми, может, кто-нибудь узнает своего ребёнка? Вырвали клок волос, ударили об шкаф, не нашли рюкзак».

Правоохранительные органы начали проверку.

В мэрии Геленджика сообщили, что в понедельник с директором лагеря и вожатыми встретится глава Кабардинского округа Григорий Кялов. А на территории «Медвежонка» будет круглосуточно дежурить инспектор по делам несовершеннолетних.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА