Фото:skeeze/pixabay.com/ CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото:skeeze/pixabay.com/ CC0 Public Domain

Положительные изменения в системе грузоперевозок

The Epoch Times24.12.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

О том, какие положительные изменения происходят сегодня на рынке транспортных услуг, и чем они обусловлены, читайте в данной статье.

Как известно, стоимость отправления посылок (до 30 кг) зависит от их веса с точностью до грамма. Письма, корреспонденция, важные документы, всё это попадает под категорию «лайт» — легковесные. Однако после превышения лимита веса начинает действовать другой тариф, где каждый килограмм исчисляется в другом эквиваленте. Данный тариф тоже лимитирован и заканчивается в среднестатистических грузоперевозочных организациях после 75–80 кг. Груз, превышающий норму данного тарифного плана, обычно высчитывается по индивидуально разработанному тарифу. На стоимость перевозки влияют и габариты отправного груза.

Наступление весеннего сезона диктует новые, положительные изменения в расценке услуг транспортных компаний. Поэтому стоит отнестись с большим вниманием к изменениям в прайсах при расчётах транспортных расходов за доставку, произошли ли они с наступлением весны. Например, транспортная компания «Деловые линии» с третьего марта уже снижает цены по некоторым направлениям и этим не ограничивается. Расширяется география доставки грузов компании. Но и не будем забывать о главном преимуществе этой известной компании — гарантия сохранности груза, отсутствие доступа к содержимому и абсолютная защита от повреждений.

Разумеется, помимо расчёта веса того или иного груза существуют и дополнительные услуги, которые тоже не могут не влиять на стоимость заказа. Например, страхование груза, СМС-оповещения об отправлении и доставке. Существуют довольно многочисленные дополнительные условия доставки. К числу стандартных услуг по-прежнему относятся упаковка, подъём на этаж, вручение лично в руки и т.д.

Отдельно хотелось бы коснуться особой темы — авиаперевозки грузов. Как известно, это великолепная возможность отправить груз на большое расстояние, причём в предельно сжатые сроки, буквально за несколько дней. Возвращаясь к теме начала весеннего сезона, стоит сказать, что вскоре погодные условия перестанут влиять на транспортировку по воздуху. Сокращение рейсов в условиях зимней навигации останется в прошлом и доставка грузов самолётом станет практически беспрепятственной. Это лишь некоторые приятные моменты на рынке грузоперевозок. Для более детального их рассмотрения предлагаем зайти на сайт www.dellin.ru. Это надёжная транспортная компания.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА