pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pxhere.com/CC0 Public Domain

Полтергейст разбушевался! Полицейские не смогли усмирить нечистую силу

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Жители деревни Маракса Александр и Наталья Жуковы пожаловались в полицию на полтергейст. В их доме летают ножи, предметы, падают шкафы.

Когда сотрудники правопорядка прибыли на место, то подверглись нападению потусторонней силы. Произошедшее полицейские описали в рапорте, пишет mk.ru.

В доме живёт семья с приёмным 14-летним ребёнком.

«Сперва ему в лоб прилетело яйцо, потом ударило дверью шкафа. А так как подросток находится под опекой, родители решили уведомить полицию о творящемся в их доме, чтобы их потом не обвинили в избиении ребёнка», ― рассказал журналистам житель посёлка Антон Синенко.

В полиции решили проверить столь странную жалобу и выслали наряд на место.

«В доме был беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. Жильцы дома рассказали, что в течение двух суток в доме происходит необъяснимое: летают книги, столовые приборы, падают шкафы. Во время осмотра места происшествия рядом с полицейским в спальной комнате упал шкаф, с полки выпали книги, а из комнаты, в которой никого не было, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось», — гласит текст полицейского отчёта.

Служители церкви провели освящение дома и остались на ночь, говорится в рапорте.

Новость о полтергейсте стала популярной в соцсетях и набрала много ироничных комментариев.

«Ой, мне кажется, что в паранормальный дом надо вызывать не рядовых полицейских, а агентов Скалли и Малдера», — пишет один из пользователей соцсети «ВКонтакте».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА