Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Оформление визы США в Казани

Оформление визы США в Казани



Виза США оформляется достаточно несложно, если вы изучили информацию на сайте посольства США. Но на данный момент отношения между нашими странами довольно напряжены, и из-за введения санкций многие сталкиваются с тем, что попасть на собеседование в Москву в посольство США невозможно.

С конца августа посольство США перестало записывать туристов на собеседование в Москве с информацией о том, что они планируют восстановить запись с 1 сентября 2017г. Но несмотря на то, что прошло вот уже больше трёх месяцев, они так и не восстановили свою работу по выдаче американских виз.

Единственный возможный способ получить визу и пройти собеседование можно, только если вы запишетесь на подачу документов в другую страну. Ближайшие страны, где можно пройти собеседование на русском языке, — это Казахстан и Украина.

Если же вы владеете английским языком, то можете пройти собеседование в любой стране мира. Визовый центр Казани поможет вам записаться в любую страну на собеседование, а расположены они по адресу Парижская коммуна, д. 2.

Вот уже более 30 человек успешно прошли собеседование в различных странах мира и стали счастливыми обладателями визы в США на 3 года. Они же смогут вам заполнить анкету DS-160.

Рассмотрим подробнее, что необходимо сделать для получения американской визы.

Прежде всего нужно оценить свои шансы либо обратиться в визовый центр США — visa-rt.ru, где вам смогут подсказать, насколько реально в вашем конкретном случае получить американскую визу, далеко не самую простую в получении.

Следующим этапом будет максимально правильное и полное заполнение анкеты DS-160.

После этого необходимо оплатить консульский сбор в размере 160 долларов США.

После того как посольство получит ваши деньги, в личном кабинете открывается онлайн-запись, где вы можете выбрать удобные для вас день и время прохождения собеседования.

Ну и последним этапом будет личное собеседование в посольстве той страны где вы всё-таки решили пройти эту процедуру.

Представители визового центра «Виза РТ» обратили наше внимание на то, что положительным фактором, который очень часто влияет на одобрение визы, является то, что вы уже неоднократно посещали какие-либо визовые страны и без нарушений вернулись на родину.

Немаловажно наличие недвижимости и собственности в стране проживания. Если вы работаете официально, то шанс получения визы увеличивается, но это не означает, что для тех, кто не может подтвердить свою занятость, получить визу в США невозможно.

В визовом центре «Виза РТ» более чем за 8 лет работы получали американскую визу как работающие, так и безработные туристы.

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top