mohamed Hassan/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
mohamed Hassan/pixabay.com/Pixabay License

Полуторагодовалый мальчик последний раз поцеловал маму, умирающую после родов его сестрёнки…

The Epoch Times16.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Имоген Петрак обратилась в больницу на Золотом Побережье в Австралии с ушной инфекцией, говорится на сайте Go Fund Me. В то время женщина была на 36 неделе беременности. Врачи обнаружили, что инфекция распространилась на мозг, и жить пациентке осталось считанные часы.

Медики срочно сделали кесарево сечение, чтобы спасти ребёнка. Малышка Элеонора родилась на четыре недели раньше, но здоровая. Однако Имоген находилась в предсмертном состоянии.

В больницу принесли 17-месячного сынишку женщины, чтобы мальчик простился с мамой и поцеловал её в последний раз.

«Сегодня очень горький день, — написал в «Фейсбук» Джон Петрак, муж Имоген. — В 12:11 с помощью кесарева сечения родилась Элеонора Лилиан Джой, моя первая дочь и второй ребёнок. После 5 вечера жена, с которой мы прожили 3 года, умерла от осложнений инфекции уха».

Убитый горем муж поблагодарил семью за поддержку в трудное время: «Спасибо всем за молитвы и добрые пожелания, но Бог взял её домой».

Джон сообщил, что новорождённая Элеонора останется в реанимации на несколько дней, чтобы врачи удалили жидкость из лёгких малышки.

«Элеонора такая красивая, — сказал отец, — у неё губы, уши и волосы как у Имоген».

«Я привёз домой чемодан жены, который она даже не открывала. Дома стоит швейная машина Имоген с незавершённым шитьём для Элеоноры, — написал удручённый Джон. — Все наши планы рухнули. Моя помощница ушла. Но у меня есть Бог, а у него есть Имоген и мои дедушки и бабушки, однажды и я буду там».

Глава местной игровой группы, в которую Имоген водила сына, начала кампанию на сайте сбора денег Go Fund Me, чтобы помочь овдовевшему отцу двоих детей, пока собрано 84 000 $ (4,788 млн р.).

Источник: Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА