– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Полуторагодовалый мальчик последний раз поцеловал маму, умирающую после родов его сестрёнки…

Полуторагодовалый мальчик последний раз поцеловал маму, умирающую после родов его сестрёнки…

pic
Полуторагодовалый мальчик последний раз поцеловал маму, умирающую после родов его сестрёнки…

Фото предоставлено gofundme.com

Имоген Петрак обратилась в больницу на Золотом Побережье в Австралии с ушной инфекцией, говорится на сайте Go Fund Me. В то время женщина была на 36 неделе беременности. Врачи обнаружили, что инфекция распространилась на мозг, и жить пациентке осталось считаные часы.

Медики срочно сделали кесарево сечение, чтобы спасти ребёнка. Малышка Элеонора родилась на четыре недели раньше, но здоровая. Однако Имоген находилась в предсмертном состоянии.

В больницу принесли 17-месячного сынишку женщины, чтобы мальчик простился с мамой и поцеловал её в последний раз.

fund, врачи, время, мальчик

Маленький сын целует умирающую маму. Фото предоставлено gofundme.com

«Сегодня очень горький день, — написал в «Фейсбук» Джон Петрак, муж Имоген. — В 12:11 с помощью кесарева сечения родилась Элеонора Лилиан Джой, моя первая дочь и второй ребёнок. После 5 вечера жена, с которой мы прожили 3 года, умерла от осложнений инфекции уха».

Убитый горем муж поблагодарил семью за поддержку в трудное время: «Спасибо всем за молитвы и добрые пожелания, но Бог взял её домой».

Джон сообщил, что новорождённая Элеонора останется в реанимации на несколько дней, чтобы врачи удалили жидкость из лёгких малышки.

«Элеонора такая красивая, — сказал отец, — у неё губы, уши и волосы как у Имоген».

fund, врачи, время, мальчик

Новорождённая Элеонора. Фото предоставлено gofundme.com

«Я привёз домой чемодан жены, который она даже не открывала. Дома стоит швейная машина Имоген с незавершённым шитьём для Элеоноры, — написал удручённый Джон. — Все наши планы рухнули. Моя помощница ушла. Но у меня есть Бог, а у него есть Имоген и мои дедушки и бабушки, однажды и я буду там».

fund, врачи, время, мальчик

Семья Петрак. Фото предоставлено gofundme.com

Глава местной игровой группы, в которую Имоген водила сына, начала кампанию на сайте сбора денег Go Fund Me, чтобы помочь овдовевшему отцу двоих детей, пока собрано 84 000 $ (4,788 млн р.).

 

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем