Все новости » Спорт » Новости Футбола » Полузащитник «Зенита» не стал праздновать гол из уважения к противнику

Полузащитник «Зенита» не стал праздновать гол из уважения к противнику



Новости. Лиссабон, 17 сентября. Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель заявил, что не стал праздновать гол из уважения к португальской команде «Бенфика», в которой он играл несколько сезонов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Выездной матч «Зенита» с португальской «Бенфикой» первого тура группового этапа Лиги чемпионов окончился со счётом 2:0 в пользу «Зенита». Матч проходил на португальском стадионе Луц в Лиссабоне 16 сентября.

«Хотели показать, что “Зенит” способен играть на высоком уровне, и у нас это получилось. Тренер подготовил нас к тому, что первые 15 минут соперник будет играть на давление. В итоге старт прошёл с нашим преимуществом», — сообщил Аксель Витсель.

Он отметил, что обрадовался забитому им голу, однако из уважения к клубу, в котором играл несколько сезонов, не стал его праздновать.

Футболист сообщил, что в его спортивной карьере ему иногда приходится играть против бывших своих команд: бельгийский «Стандарт», португальская «Бенфика». «Я рад этому. Всегда с удовольствием возвращаюсь на стадионы, с которыми связаны тёплые воспоминания», — сказал Аксель Витсель.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top