Полёт отложили на 45 минут. Причина растрогала пассажиров

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Кристен Уайли 2 февраля летела рейсом авиакомпании Alaska Airlines из международного аэропорта Сиэттл/Такома. В самолёте пассажирам сказали, что полёт задерживается на 45 минут.

На борту оказалась пассажирка с деменцией*. Пожилая женщина казалась «крайне расстроенной и потерянной» и нуждалась в помощи.

Кристен сразу написала в «Фейсбук» о том, что происходит, и как справилась с ситуацией команда самолёта: «Персонал авиакомпании Alaska Airlines чрезвычайно терпелив и сострадателен».

Команда воздушного судна проявила особую осторожность и деликатность в нештатной ситуации.

«Объясняя каждый шаг пассажирке и её мужу, приветливо обходясь с их собакой, вся команда проявила необыкновенную доброту», — написала Кристен.

Самолёт взлетел, и несмотря на задержку, девушку воодушевила искренняя забота экипажа о пожилой пассажирке.

Женщине помогли выйти из самолёта, предоставили гостиницу и транспорт и сделали так, чтобы она полетела дальше на следующий день.

«Я хотела бы, чтобы так же заботились о моей маме, сестре, тёте, дочери, племяннице и подруге», — отметила Кристен.

Пост в «Фейсбуке» посмотрели 15 тыс. раз.

Дочь пожилой супружеской пары тоже прочитала сообщение и поделилась с Кристен хорошими новостями: «Мама и папа совершили ещё один рейс и долетели без проблем».

Alaska Airlines опубликовала пост Кристен на официальной странице компании в «Фейсбук», поблагодарив сотрудников за отличный сервис: «Мы гордимся своей командой и благодарим за заботу и сострадание».
___________
* Деменция — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА