Фото: Kona Gallagher/flickr.com/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Kona Gallagher/flickr.com/CC BY-SA 2.0

Полёт с 2 детьми на руках запрещён, и маму попросили покинуть самолёт. Незнакомая пассажирка взяла ребёнка и разрешила ситуацию

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Свидетелем трогательной сцены стала Маккензи Мерфи, женщина поделилась ею на странице Love What Matters в «Фейсбуке».

Вместе с Маккензи в самолёт села мама с двумя близнецами, которым не было и полугода. Одного женщина планировала положить в автолюльку, а другого держать весь рейс на руках.

Однако пассажиров в самолёте оказалось так много, что бортпроводники были вынуждены переместить некоторую ручную кладь в багажный отсек, в том числе и люльку. Женщине предстояло весь полёт держать двоих детей на руках.

Мама согласилась бы и на этот шаг, но стюардессы не позволили. Они заявили, что два малыша на руках противоречат правилам безопасности, и предложили женщине покинуть самолёт.

«Когда она села в самолёт, стюардесса немедленно сказала, что она не может держать обоих детей, и ей придётся покинуть рейс», ― вспоминает Маккензи.

Услышав это, в разговор вмешалась пассажирка, сидевшая со своим ребёнком на соседних креслах. Женщина предложила помощь и забрала одного близнеца на всё время полёта. Перелёт занимает всего 45 минут, но в самолёте они провели почти три часа из-за задержки.

«Без единой жалобы она помогала его кормить (хотя младенец на неё срыгнул) и пела песенки. А когда её дочь заплакала, объяснила, что люди должны помогать друг другу», ― пишет Маккензи.

«Моё сердце всё ещё затронуто добротой этой женщины. Мораль истории ― когда видите людей, нуждающихся в помощи, поступайте правильно и помогайте им», ― закончила Маккензи.

 

А вас растрогал бы такой поступок? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА