Все новости » Вдохновение » Пользователь опубликовал фото влюблённых курьеров из сетей-конкурентов. Работодатели разыскали «Ромео и Джульетту» и решили отправить отдохнуть в Париж!

Пользователь опубликовал фото влюблённых курьеров из сетей-конкурентов. Работодатели разыскали «Ромео и Джульетту» и решили отправить отдохнуть в Париж!


Фотография влюблённых курьеров из конкурирующих сервисов по доставке еды из ресторанов «Деливери Клаб» и «Яндекс.Еда», опубликованная в «Твиттере» 19 февраля, так растрогала пользователей и работодателей, что руководители компаний решили отправить «Ромео» и «Джульетту» в романтическое путешествие в Париж на выходные, сообщает «Телеканал 360».

Пользователь с ником @KAHN_KUN из Новосибирска запечатлел момент возле пешеходного перехода, когда парень из «Деливери Клаб» нежно обнимал девушку из «Яндекс. Еда». Снимок быстро стал вирусным и разлетелся по СМИ и соцсетям. За сутки он набрал 890 ретвитов и более 7 000 лайков. Пользователи сразу окрестили влюблённых «Ромео и Джульетта» и отметили, что их «кланы будут против такой любви».

Скриншот/Телеканал 360/youtube.com

Представители компаний разыскали героев фото. Ими оказались Юля и Дима, которые встречаются с декабря 2018 года. По словам девушки, они с парнем «мечтают о путешествиях», сообщили изданию TJ в пресс-службе «Яндекс.Еды».

«Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту, и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы», — сообщили изданию «Лента.ру» представители компании «Деливери Клаб».

Скриншот/Телеканал 360/youtube.com

Компании договорились отправить влюблённых в Париж. Причём перелёт и проживание в отеле оплачивает «Деливери Клаб», а «культурные расходы» во время поездки — «Яндекс.Еда».

«Наши коллеги оплатят ребятам уикенд в городе влюблённых, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части — посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в »Диснейленд». И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида "Мишлен"».

Но больше всех доволен концовкой истории, кажется, сам автор твита.

Скриншот/Телеканал 360/youtube.com

«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто лайнул, ретвитнул, скинул друзьям. В том, что эти ребята теперь поедут в романтическое путешествие, есть вклад каждого из вас! Безгранично люблю свою аудиторию, вы крутые!»

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top