Все новости » Жизнь » Пользователей интернета покорил щенок с удивительными ушами!

Пользователей интернета покорил щенок с удивительными ушами!

логотип Epoch times
Пользователей интернета покорил щенок с удивительными ушами!

Сотрудники организации по спасению животных Pit Sisters забрали щенков из деревни в Джорджии, США. Малыши были худыми, грязными, с блохами и глистами. Их мамы нигде не было видно. Щенкам было пять недель отроду, все нуждались в срочной медицинской помощи.

Когда Джен Дин, руководитель Pit Sisters во Флориде, узнала о помёте щенков, нуждающихся в приюте и лечении, она уже предполагала, что они будут милыми. Но женщину ждал не только милый, но и необычный сюрприз — Корица, девочка-щенок с неестественной формой ушей.

«У всех малышей были восхитительно большие заострённые уши, за исключением Корицы, чьи уши свернулись вовнутрь, как две крошечные булочки с корицей. Я никогда не видела собаку с такими ушами! Она была так восхитительна, но находилась на грани смерти», — рассказывает Джен Дин The Dodo, американскому интернет-изданию о животных.

Приют Pit Sisters всех крох передал в ветлечебницу, а фотоснимки братьев и сестёр разместил на своей странице в «Фейсбук», чтобы найти четвероногим семьи.

Фотографии щенят привлекли большое внимание пользователей. А маленькая Корица сразу стала известной и быстро нашла себе хозяев.

Корица как будто знает, что она особенная, и ведёт себя как настоящая звезда.

«Моя семья приняла её. Какая же она милашка! После того как её стерилизовали в конце месяца, мы принесли её домой. Большое спасибо приюту за возможность забрать эту прекрасную девочку в наш дом», — написала отзыв под постом пара Laurie Locashio McGovern из Джорджии во Флориде.

Понятно, что многие люди сразу влюбились в Корицу и её восхитительные уши, о чём говорят комментарии:

— Она такая! Маленькая куколка! Поздравляем вас с Корицей, а её — с новой семьёй!

— Эта собака — такая прелесть! Я сразу влюбилась в Корицу. Она непосредственная и очень необычная.

— Красотка! У тебя будет отличная жизнь!

— Она такая очаровательная!

— Люблю её.

 

Чтобы получить информацию об усыновлении братьев и сестёр Корицы, посетите веб-сайт Pit Sisters.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем