Все новости » Вдохновение » Пользователей растрогала история отца полуторагодовалой девочки. Все были благодарны незнакомцу, который почти час развлекал чужого ребёнка в аэропорту

Пользователей растрогала история отца полуторагодовалой девочки. Все были благодарны незнакомцу, который почти час развлекал чужого ребёнка в аэропорту


Кевин Арментроут, писатель и лектор, летел с женой и 16-месячным ребёнком из Лас-Вегаса в Сан-Диего. Они встретили мужчину у входа в аэропорт, и их маленькая любознательная дочурка Картер Джин подошла к нему и поздоровалась.

«Я просто позволил ей идти и последовал за ней, беспокоясь о том, как бы она не споткнулась о чьи-нибудь вещи и не упала, ведь не всем нравится, когда падает ребёнок, — рассказал Кевин а интервью GMA. — Но, когда она подошла к нему, он спросил, не хочет ли она посидеть рядом с ним».

Малышка согласилась, и они начали увлекательный разговор о пёсике Снупи, популярном персонаже комиксов.

«Он достал свой планшет и показал ей, как рисовать на нём, они вместе смотрели мультфильмы, и она предложила ему перекусить. Их общение не было коротким, это продолжалось 45 минут», — сказал папа.

 

«Это немного согрело мне сердце, — сказал незнакомец в интервью GMA. — Она просто хотела поделиться своей едой с кем-то, понимаете? Это было очень трогательно и интересно. Я получаю удовольствие от общения с маленькими детьми, которые просто растут и проявляют любовь».

 

«Было несколько мгновений, когда она покричала, пытаясь открыть его рабочие файлы, но ему было всё равно», — рассказал Кевин.

 

Незнакомец был так добр и радушен с его дочерью, что это очаровательное зрелище явно растопило сердце отца. Он написал:

«Наблюдая за ними в тот момент, я не мог не думать об этих двоих: разных полов, разных рас, разных поколений — и лучшие друзья! Это мир, который я хочу для неё».

Он также добавил, что хотел бы, чтобы жизнь его дочери была «полна таких моментов».

С тех пор, как папа поделился сообщением о радостной встрече в «Фейсбуке», пост стал супер вирусным, собрав более 200 000 лайков и 213 000 отзывов.

Кевин хотел, чтобы незнакомец знал, что его жест был просто бесценным.

Позже стало известно имя мужчины — это был Джозеф Райт, менеджер по продажам в Samsung из Оклахомы.

Один пользователь прокомментировал:

«Этот маленький ангел с чистым сердцем знал, что у этого большего ангела тоже чистое сердце».

 

«Джо — человек! Поистине доброе сердце. Всегда готов помочь всем, и живёт, чтобы заставить других улыбаться!» — написал другой.

 

«Джозеф Пэт Райт всегда был доброй и любящей душой. Я нисколько не удивлён, что он был так щедр, отдавая своё время и внимание».

В конце поста растроганный отец оставил сердечное обращение с благодарностью Райту.

«Джозеф из @samsungus в Оклахоме, если вы увидите это. Спасибо, что показали моей дочери, что такое доброта и милосердие. Продолжайте светить своим светом в мире».

 

 

 

Источник: Epoch Times

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top