Пользователи Facebook откажутся от социальной сети на 99 дней

The Epoch Times14.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. 16 июня. Пользователи социальной сети Facebook, желающие поучаствовать в эксперименте, откажутся от её посещения на 99 дней в рамках проекта «99 дней свободы» голландского креативного агентства Just.

Исследователи предлагают всем желающим пользователям Facebook устроить 99-дневный перерыв в использовании социальной сети. За это время специалисты проверят, как влияет социальная сеть на психологическое состояние человека. Эксперты полагают, что для участников эксперимента он принесёт улучшение эмоционального состояния. Действительно ли это так, покажут результаты исследования. «Существуют очевидные эмоциональные выгоды при умеренном доступе к соцсети», — отметили в компании.

Согласно опросам, люди в среднем тратят на посещение Facebook 17 минут каждый день. Таким образом, 99-дневный перерыв обеспечит участникам эксперимента 28 часов свободного времени.

Количество дней было выбрано не случайно. Исследователи считают, что за 99 дней эксперимент не успеет надоесть людям, а эксперты успеют получить необходимую информацию.

Желающим принять участие в проекте нужно зарегистрироваться на его сайте и 99 дней не посещать Facebook. На аватар необходимо установить изображение с надписью «99 Days Of Freedom». Каждые 33 дня на сайт проекта необходимо сообщать о своих ощущениях, чтобы предоставить данные исследователям.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА