Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Популярность престижных авто увеличивается

Популярность престижных авто увеличивается


Автомобили в России пользуются огромной популярностью. Данное средство передвижения сегодня есть в каждой третьей семье. Несмотря на это, потребность в машинах не уменьшается. Одной из главных тенденций современного авторынка является растущий спрос на подержанные автомобили. По данным аналитического агентства «Автостат», за 9 месяцев 2014 года объёмы подержанных транспортных средств увеличились на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Найти и купить БМВ с пробегом в Москве при помощи всемирной паутины не составляет труда. Через АвтоПоиск предлагаем вам ознакомиться с динамикой изменения цен на машины и проанализировать наиболее распространённые марки транспорта.

Россияне выбирают подержанные автомобили в основном благодаря их более доступной стоимости. Аналитики прогнозируют, что к концу года продажи б/у БМВ только увеличатся. Ведь, по данным портала Аvtosito.ru, автоконцерн BMW предоставил в декабре новый прайс-лист со значительно возросшими ценами на весь модельный ряд. Средняя цена машин бренда, согласно новому прайс-листу, увеличилась на 0,5-5%. Представители немецкого концерна сообщают, что цена моделей увеличилась только в рублях, а в валютном эквиваленте стоимость осталась прежней.

Почему россияне выбирают авто с пробегом?

Цена новенького кроссовера БМВ Х6 в Москве стартует с 3 000 000 рублей. Стоимость стильного кабриолета BMW M6 Cabrio превышает 7 500 000 рублей. Красивый седан BMW M3 обойдётся более чем в 3 300 000 рублей. Выложить такую кругленькую сумму за новое авто могут позволить себе немногие жители столицы. Поэтому многие автолюбители Москвы отдают предпочтение машинам пробегом.

По мнению многих экспертов, год эксплуатации надёжной немецкой машины снижает ее стоимость на 15-20%. При этом, 12 месяцев езды для такого надёжного авто с идеальным качеством сборки не является показательным. Ведь БМВ даже после 10 лет эксплуатации не теряет своих качеств. Немецкий автомобиль с пробегом отличается хорошей управляемостью, не кренится в поворотах и не «клюёт» при торможении. Кроме доступной стоимости покупка б/у автомобиля дарит владельцу множество дополнительных преимуществ. Такие машины обычно укомплектованы по последнему слову техники и не имеют различных заводских дефектов.

Стоимость BMW на вторичном рынке зависит от многих факторов, включая модель, комплектацию, год выпуска, пробег, общее техническое состояние.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top