nucleoset/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
nucleoset/pixabay.com/CC0 0.1

Популярные сериалы последних лет

The Epoch Times09.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Сериалы вошли в нашу жизнь в 80-е годы прошлого века. Первой теленовеллой, вышедшей на экраны, стала «Рабыня Изаура». Потом были «Просто Мария» и «Богатые тоже плачут».

Героини сериалов становились кумирами российских женщин, которые собирались вечерами у телеэкранов в ожидании очередной серии. Мыльные оперы помогали женщинам отдохнуть от повседневных дел и домашних забот и окунуться в чужую жизнь, полную приключений. С тех пор на экраны постоянно выходят всё новые и новые сериалы. Причём популярными становятся не только зарубежные, но и российские киноленты.

Сегодня, для того чтобы посмотреть очередную серию любимой картины, необязательно ждать следующего дня. Теперь есть специальные сайты, на которых можно посмотреть популярные фильмы и сериалы онлайн. На одном из таких сайтов можно посмотреть сериал «Фитнес» онлайн, сериал «Кухня», сериал «Крыша мира» и многие другие.

Какие сериалы популярны сегодня?

«Игра престолов»

Премьера этой фантастической киноленты состоялась в 2011 году и с тех пор сериал бьёт все рекорды по количеству просмотров.17 июля этого года стартовал седьмой сезон картины.

Финальный эпизод седьмого сезона под названием «Дракон и волк» собрал 16,5 миллиона просмотров. Более 12 миллионов зрителей смотрели серию по телевизору, а оставшиеся 4 миллиона смотрели фильм в Интернете.

Сериал «Игра престолов» снят по мотивам книг мотивам романа Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

«Кухня»

Комедийный сериал «Кухня» вышел на экраны в 2012 году и сразу завоевал сердца поклонников. Особенно тех, кто имеет или имел дело с ресторанным бизнесом. Многие ситуации в картине настолько реалистичны, что работники общепита могут легко узнать в них себя.

В первом сезоне картины события развиваются в ресторане Дмитрия Нагиева (который играет сам себя) Claude Monet. Позже герои переселились в ресторан «Виктор». Всего картина насчитывает шесть сезонов. Сериал стал настолько популярным, что создатели решили снять и два полнометражных фильма «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва»

В 2016 года состоялась премьера сериала под названием «Отель Элеон», который, по сути, сняли как продолжение «Кухни» с добавлением новых героев.

«Интерны»

Этот комедийный сериал шёл по ТВ с 2010 по 2016 год. За это время он собрал просто огромное количество поклонников. А некоторые фразы главного героя врача Быкова стали крылатыми в молодёжной среде.

Сериал повествует о жизни бесшабашных врачей-интернов и их опытного и строгого наставника-врача Андрея Быкова. По словам создателей картины, сюжеты многих серий заимствованы из реальной врачебной практики.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА