Посади дерево Победы вместе с Олегом Газмановым

The Epoch Times22.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Известный певец Олег Газманов посадил в Краснодаре голубую ель. 13 мая народный артист России приехал в город с концертом, но выступлением на сцене его визит не ограничится.

С 1997 года Олег Газманов реализует социальный проект «Посади дерево Победы», участниками которого стали многие известные люди, общественные организации, всего высажено более 2 500 деревьев!

Впервые Олег Газманов посадил дерево Победы в Краснодаре — на территории Мегацентра «Красная Площадь». Принять участие в этой уникальной для города акции и задать вопросы легендарному исполнителю могли все желающие!

Олег Газманов — певец, композитор, поэт. Народный артист России, кавалер ордена Почёта России, 15-кратный лауреат фестиваля «Песня года», 7-кратный обладатель национальной премии «Овация», лауреат одного из наиболее авторитетных международных фестивалей The World Music Awards, посол Доброй воли детского фонда «ЮНИСЕФ» в России.

«Мне очень приятно, что вы поддерживаете моё искреннее начинание высаживать деревья в память о бойцах Великой Отечественной Войны, их подвиге и героизме. Я знаю, что в разных точках России уже утвердилась традиция сажать деревья в преддверии 9 мая. Результатом ежегодной посадки деревьев участниками моего движения “Посади дерево Победы” стал молодой лесопарк в Серебряном Бору в Москве. С 2012 года я вывожу движение в города моего гастрольного графика в России, Белоруссии и Украине. Забота о природе — важная и приятная миссия каждого человека, для которой не жалко времени и сил, пусть это нас объединит и станет частью национальной идеи», — Олег Газманов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА