Все новости » Жизнь » Посетитель ресторана чуть не сломал зуб за обедом. Причиной происшествия стало настоящее сокровище

Посетитель ресторана чуть не сломал зуб за обедом. Причиной происшествия стало настоящее сокровище

логотип Epoch times
Посетитель ресторана чуть не сломал зуб за обедом. Причиной происшествия стало настоящее сокровище

Фото: Tookapic/needpix.com/СС0

Антон и Шерил Шермер из США отправились на обед в ресторан морской кухни, пишет издание New York.

Изучив меню, супруги заказали устриц и приступили к обеду. Неожиданно Антон почувствовал во рту что-то твёрдое и испугался за свои зубы. Каково же было его удивление, когда он выплюнул изо рта настоящую жемчужину. Несмотря на маленький размер, она сияла и была великолепна.

Супруги сообщили о своей находке обслуживающему персоналу, чем немало удивили их. Владелец заведения связался с компанией, поставляющей в ресторан устриц, и там прокомментировали ситуацию.

Это чрезвычайно редкая находка. Особенно для того вида устриц, которых ели супруги, отметил сотрудник компании Кевин Джозеф.

«За всю свою карьеру я видел сотни тысяч устриц, но никогда не находил в них жемчужин. Это событие происходит раз в жизни, — сообщил он. — Я редко встречал жемчуг, обнаруженный в устрицах в тёплой воде залива, но никогда, никогда не слышал о жемчуге, найденном в холодной воде [устрица Taylor Kumamoto]. Такое событие бывает раз в жизни».

Не каждая бы пара смогла оставить жемчужину владельцам заведения, но супруги Шермер так и поступили. Хозяин решил повесить жемчужину в специальной рамке над входом в ресторан — на счастье.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем