Жемчуг: Фото:.pexels.com/ru-ru/@khairul-onggon-273611 | Epoch Times Россия
Жемчуг: Фото:.pexels.com/ru-ru/@khairul-onggon-273611

Посетитель ресторана чуть не сломал зуб за обедом. Причиной происшествия стало настоящее сокровище

The Epoch Times02.11.2019 Обновлено: 18.10.2021 09:26

Антон и Шерил Шермер из США отправились на обед в ресторан морской кухни, пишет издание New York.

Изучив меню, супруги заказали устриц и приступили к обеду. Неожиданно Антон почувствовал во рту что-то твёрдое и испугался за свои зубы. Каково же было его удивление, когда он выплюнул изо рта настоящую жемчужину. Несмотря на маленький размер, она сияла и была великолепна.

Супруги сообщили о своей находке обслуживающему персоналу, чем немало удивили их. Владелец заведения связался с компанией, поставляющей в ресторан устриц, и там прокомментировали ситуацию.

Это чрезвычайно редкая находка. Особенно для того вида устриц, которых ели супруги, отметил сотрудник компании Кевин Джозеф.

«За всю свою карьеру я видел сотни тысяч устриц, но никогда не находил в них жемчужин. Это событие происходит раз в жизни, — сообщил он. — Я редко встречал жемчуг, обнаруженный в устрицах в тёплой воде залива, но никогда, никогда не слышал о жемчуге, найденном в холодной воде [устрица Taylor Kumamoto]. Такое событие бывает раз в жизни».

Не каждая бы пара смогла оставить жемчужину владельцам заведения, но супруги Шермер так и поступили. Хозяин решил повесить жемчужину в специальной рамке над входом в ресторан — на счастье.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА