Центр исполнительских искусств Кауфмана, Канзас-Сити. (Великая Эпоха) | Epoch Times Россия
Центр исполнительских искусств Кауфмана, Канзас-Сити. (Великая Эпоха)

Послание Shen Yun ― это милосердие

The Epoch Times23.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

«Никакие слова не способны описать чувство, с которым ты покидаешь это превосходное представление. Оно достигает глубины души и потрясает сердце», ― сказала Барбара Эдвардс после просмотра Shen Yun в Канзасе. /epochtimes.ru/

Я встала и кричала: „Браво! Браво!“ Я люблю ходить в оперу, и до этого бывало, что меня до слёз трогала постановка, но это представление ― пластика, грация, энергичность, красота, невероятно!» ― сказала риелтор Вика Маклин, посетившая концерт Shen Yun 2 апреля.

Г-жа Эдвардс ― почитательница искусства. Она любит оперу и в прошлом работала в художественной галерее.

«Бог ты мой, художественный руководитель этого шоу ― гений. Декорации, постановка, целостность представления просто удивительны», ― сказала она.

Но зрителей тронула до слёз не только внешняя красота шоу, а нечто большее. Shen Yun возрождает древнюю культуру и несёт в себе глубокую духовность.

Shen Yun переносит зрителей в самые разные места ― от Луны до глубин океана, в разные эпохи ― на 5000 лет назад, когда зарождалась полубожественная китайская культура, до современных дней. И всё это показано через традиционный танец и музыку.

Эдвардс сказала, что мудрость, содержащаяся в представлении, тронуло её до глубины души. Это послание ― любовь. «Любовь и наш создатель», ― сказала она.

«Там было послание для нас. Извините…, ― сказала она, с трудом справляясь с переполнявшими её эмоциями, ― у нас есть Бог, который любит нас, который хочет, чтобы мы были счастливы, чтобы осуществили своё предназначение здесь на Земле».

«Когда-нибудь мы все обретём умиротворение. Я так поняла. Мы поднимемся наверх и будем вместе с Богом», ― сказала она.

Медсестра Маклин восприняла идею шоу примерно так же. В каждом человеке есть духовная частичка, которую он должен выразить. «К сожалению, многие страны не позволяют этого», ― сказала она, имея в виду, что люди с духовной верой в Китае иногда подвергаются ужасным преследованиям. Отдельные номера Shen Yun посвящены этой теме.

«Мне жаль, что этот концерт не могут увидеть в Китае, очень жаль», ― сказала Эдвардс.

«Люди должны посмотреть это представление, обязательно должны», ― сказала она.

Репортаж NTD и Шэрон Киларски

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА