Все новости » Жизнь » После авиакатастрофы Boeing 737 невеста исполнила волю любимого и устроила свадебную фотосессию. Без него

После авиакатастрофы Boeing 737 невеста исполнила волю любимого и устроила свадебную фотосессию. Без него



Индонезийская девушка Интан Шьяри готовилась к свадьбе с Рио Нанда Пратамой. Торжество запланировали на 11 ноября, но авиакатастрофа 29 октября всё изменила, сообщает издание ВВС.

Молодой человек летел на врачебный семинар в Джакарту, не подозревая, что видит невесту в последний раз. Перед посадкой в самолёт Рио дал Интан шутливый наказ на случай, если не успеет вернуться к свадьбе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Iis (@intansyariii)

«Если не вернусь к 11 ноября, ты всё равно надень свадебное платье, которое я выбрал, ― цитирует его в «Инстаграме» фотограф. ― Сделай красивый макияж, попроси белые розы. Сделайте хорошие фотографии и отправьте их мне».

Девушка решила выполнить последнее желание любимого и провести фотосессию… без него.

«Даже если я убита неописуемым горем, я всё равно буду улыбаться для тебя, ― написала Интан в «Инстаграме». ― Я не могу грустить, и буду сильной, как ты всегда говорил мне».

Ранее Интан писала, что Рио её первая любовь. Они познакомились 13 лет назад и собирались пожениться.

Рио опознали 6 ноября, а через два дня похоронили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Iis (@intansyariii)

Самолёт Boeing 737 MАХ 8 индонезийской компании Lion Air разбился 29 октября у побережья острова Ява через 13 минут после вылета из Джакарты. На борту лайнера находились 189 человек.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top