pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

После околосмертного опыта мужчина передаёт людям сообщения от умерших родных. Но за всё нужно платить

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Околосмертный опыт Ричард Дж. испытал, когда ему диагностировали заболевание сердца. Он был дома один и внезапно почувствовал себя плохо. Мужчина не помнил, как он без сознания рухнул на пол. 

Правильный выбор

В бессознательном состоянии Ричард обнаружил, что находится в пустом пространстве. Словно в фильме перед ним пронеслась вся его жизнь, всё хорошее и плохое вновь предстали перед его глазами.

«На чьей ты стороне?» ― спросил его невидимый голос после того, как всё закончилось.

Мужчина должен был сделать выбор между добром и злом, и соврать здесь было невозможно. Он почувствовал, как его душа ответила на этот вопрос.

«Я люблю Бога всем своим существом», ― сказал Ричард, одновременно послав чувства любви Создателю.

«Через мгновение моя душа почувствовала ответную любовь с другой стороны. Она была настолько огромна, что если сравнить её с океаном, то я был одной каплей в нём. Казалось, что когда я приближусь к этой любви, она поглотит меня!»

Этот опыт стал для Ричарда хорошим уроком. Он уверовал в реальность Создателя и пережил ряд странных событий.

К примеру, мужчина видел собственное рождение. Он наблюдал, как врач помогал ему родиться, а он в это время держался за пуповину. При рождении Ричард полностью осознавал себя и понимал, что с ним происходит!

Общение с потусторонним миром

Со временем он стал видеть умерших людей, которые просили его передать сообщения своим родственникам.

«В первый раз, когда дух моего друга просил передать сообщение его семье, я отказался. Я попросил его сделать это через кого-нибудь другого. Однако через несколько дней дух снова появился передо мной, когда я был у себя в квартире.

Мы взглянули друг на друга, я понял, что никто так и не выполнил его просьбу. Поэтому я сделал это на следующий же день и с тех пор, не колеблясь, помогал духу».

Однако за общение с духами ему пришлось расплачиваться. Иногда Ричард ощущал атаки со стороны негативной сущности. Со временем он научился видеть её и пресекать взглядом её действия, словно парализуя.

«Приятно вызывать страх у того, кто пытается вызвать его у тебя, ― прокомментировал Ричард своё поведение по поводу сущности.

Другой причиной подобных атак может быть моя способность лечить некоторых людей, посылая им положительную энергию. Когда это происходит, я чувствую, как-будто тысячи игл покалывают мои руки. При этом расстояние не имеет значения».

Способность предвидеть

Иногда Ричард знал, что человек умрёт, хотя врачи говорили, что с ним всё будет в порядке. Он видел, как болезнь распространяется внутри тела больного.

Однажды мужчина увидел знак, являющийся предвестником того, что человек или его родственник через несколько дней совершит самоубийство.

«Я, моя жена и ещё одна пара сидели за столом, и вдруг я увидел, что голова нашей подруги исчезла. Вместо неё появился человеческий череп. Я отвернулся и снова посмотрел на даму, но по-прежнему видел то же самое.

Это продолжалось в течение нескольких секунд. Я пытался понять, что бы это могло значить. Через несколько дней я узнал, что двоюродный брат подруги повесился в Польше.

Мы не можем изменить чью-то судьбу, даже если знаем, что произойдёт что-то ужасное», ― уверен Ричард.

«Этот опыт показал мне, что мы все одинаковы в Глазах нашего Создателя. Имеет значение не то, во что мы верим, а то, кем мы являемся на самом деле. Все мы ― творения Бога, и это то, что действительно меня волнует.

Я стараюсь помогать другим, насколько могу. Мы действительно не знаем, с какими проблемами приходится сталкиваться другому человеку, поэтому я больше не осуждаю людей.

Я думаю, что мир стал бы намного лучше, если бы каждый прошёл через подобный опыт».

Возможно, так и есть. Одному закоренелому эгоисту клиническая смерть помогла изменить отношение к жизни, и он благодарен за этот опыт.

Источник: nderf.org

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА