Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » После околосмертного опыта мужчина передаёт людям сообщения от умерших родных. Но за всё нужно платить

После околосмертного опыта мужчина передаёт людям сообщения от умерших родных. Но за всё нужно платить

Оксана Фролова
После околосмертного опыта мужчина передаёт людям сообщения от умерших родных. Но за всё нужно платить

pxhere.com/СС0

Околосмертный опыт Ричард Дж. испытал, когда ему диагностировали заболевание сердца. Он был дома один и внезапно почувствовал себя плохо. Мужчина не помнил, как он без сознания рухнул на пол. 

Правильный выбор

В бессознательном состоянии Ричард обнаружил, что находится в пустом пространстве. Словно в фильме перед ним пронеслась вся его жизнь, всё хорошее и плохое вновь предстали перед его глазами.

«На чьей ты стороне?» ― спросил его невидимый голос после того, как всё закончилось.

Мужчина должен был сделать выбор между добром и злом, и соврать здесь было невозможно. Он почувствовал, как его душа ответила на этот вопрос.

«Я люблю Бога всем своим существом», ― сказал Ричард, одновременно послав чувства любви Создателю.

Радуга и водопад

pxhere.com/СС0

«Через мгновение моя душа почувствовала ответную любовь с другой стороны. Она была настолько огромна, что если сравнить её с океаном, то я был одной каплей в нём. Казалось, что когда я приближусь к этой любви, она поглотит меня!»

Этот опыт стал для Ричарда хорошим уроком. Он уверовал в реальность Создателя и пережил ряд странных событий.

К примеру, мужчина видел собственное рождение. Он наблюдал, как врач помогал ему родиться, а он в это время держался за пуповину. При рождении Ричард полностью осознавал себя и понимал, что с ним происходит!

Общение с потусторонним миром

Со временем он стал видеть умерших людей, которые просили его передать сообщения своим родственникам.

«В первый раз, когда дух моего друга просил передать сообщение его семье, я отказался. Я попросил его сделать это через кого-нибудь другого. Однако через несколько дней дух снова появился передо мной, когда я был у себя в квартире.

Мы взглянули друг на друга, я понял, что никто так и не выполнил его просьбу. Поэтому я сделал это на следующий же день и с тех пор, не колеблясь, помогал духу».

Однако за общение с духами ему пришлось расплачиваться. Иногда Ричард ощущал атаки со стороны негативной сущности. Со временем он научился видеть её и пресекать взглядом её действия, словно парализуя.

«Приятно вызывать страх у того, кто пытается вызвать его у тебя, ― прокомментировал Ричард своё поведение по поводу сущности.

Другой причиной подобных атак может быть моя способность лечить некоторых людей, посылая им положительную энергию. Когда это происходит, я чувствую, как-будто тысячи игл покалывают мои руки. При этом расстояние не имеет значения».

Способность предвидеть

Иногда Ричард знал, что человек умрёт, хотя врачи говорили, что с ним всё будет в порядке. Он видел, как болезнь распространяется внутри тела больного.

Однажды мужчина увидел знак, являющийся предвестником того, что человек или его родственник через несколько дней совершит самоубийство.

«Я, моя жена и ещё одна пара сидели за столом, и вдруг я увидел, что голова нашей подруги исчезла. Вместо неё появился человеческий череп. Я отвернулся и снова посмотрел на даму, но по-прежнему видел то же самое.

Это продолжалось в течение нескольких секунд. Я пытался понять, что бы это могло значить. Через несколько дней я узнал, что двоюродный брат подруги повесился в Польше.

Мы не можем изменить чью-то судьбу, даже если знаем, что произойдёт что-то ужасное», ― уверен Ричард.

Мужчина сидит у дерева

pxhere.com/СС0

«Этот опыт показал мне, что мы все одинаковы в Глазах нашего Создателя. Имеет значение не то, во что мы верим, а то, кем мы являемся на самом деле. Все мы ― творения Бога, и это то, что действительно меня волнует.

Я стараюсь помогать другим, насколько могу. Мы действительно не знаем, с какими проблемами приходится сталкиваться другому человеку, поэтому я больше не осуждаю людей.

Я думаю, что мир стал бы намного лучше, если бы каждый прошёл через подобный опыт».

Возможно, так и есть. Одному закоренелому эгоисту клиническая смерть помогла изменить отношение к жизни, и он благодарен за этот опыт.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем