Фото: saasenia/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: saasenia/needpix.com/СС0

После потери памяти женщина снова полюбила своего мужа. А он снова сделал ей предложение!

The Epoch Times11.09.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Лаура Харт и Брэйден Фаганелло познакомились через соцсети и переписывались около восьми месяцев. После первой встречи их отношения быстро развивались, и в 2016 году Лаура вышла замуж за Брэйдена.

Через девять месяцев после свадьбы на голову Лауре упал большой столб, и её госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

«Я проснулась с мыслью, что мне 17 лет, и я не знаю, кто такой Брэйден. Мои воспоминания о встрече, влюблённости и браке с Брэйденом исчезли».

Лаура рассказала, что после аварии ей пришлось заново учиться разговаривать, читать, писать. И привыкать к мысли, что она замужем за незнакомым ей мужчиной.

«Я отчаянно надеялась, что мои воспоминания вернутся, что когда-нибудь я посмотрю на Брэйдена и всё вспомню. К сожалению, этого ещё не произошло».

Лаура решила, что она должна заново поближе познакомиться с Брэйденом, потому что «видела, как он был добр и терпелив» с ней.

«Он милый и немного наивный, и я хочу узнать его лучше», ― написала она.

Отношения развивались, и Лаура вновь влюбилась в своего мужа.

«Брэйден стал моим лучшим другом, затем ― возлюбленным, а потом ― и любовью. Память и все чудесные воспоминания, связанные с ним, не вернулись. Но появились новые чувства и новые воспоминания».

 

«Я поняла, что любовь ― это выбор, и я выбираю любить Брэйдена».

Когда Брэйден сделал ей предложение, Лаура сразу ответила: «Да».

«Я благодарна ему за то, что мы начали всё сначала, и за счастливое будущее, которое у нас впереди».

О своей любви, разлуке и возвращении мужа канадка Лаура Харт Фаганелло рассказала в «Фейсбуке».

Эта прекрасная история собрала 70 тыс. лайков и 22 тыс. репостов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА