После премьеры зрители похвалили комедию о покушении на Ким Чен Ына (видео)

The Epoch Times25.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Посетители американской премьеры кинокомедии «Интервью» о покушении на Ким Чен Ына охарактеризовали фильм как очень веселый. В среду кинолента также появилась на нескольких интернет-ресурсах.

В США вечером в среду состоялась ограниченная премьера киноленты «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына. По данным кинопрокатчиков, билеты на первые сеансы были полностью раскуплены.

Ранее Sony Pictures отменила премьеру из-за кибератак на сайты компании. Хакеры пообещали «печальную участь» тем, кто посетит показ фильма, после чего крупнейшие сети американских кинотеатров отказались от ее проката.

Однако в защиту киноленты внезапно выступили администрации ряда независимых кинотеатров, решение Sony раскритиковал Барак Обама, и руководство компании все же вернуло фильм на экраны. Правда, не по всей стране, а в нескольких сотнях кинотеатров.

КРИСТИАН ПАРКС, СОТРУДНИК КИНОТЕАТРА ALAMO:

«Мы опубликовали открытое письмо и петицию с призывом поддержать фильм и Sony. И когда в компании осознали, что у них есть рынок сбыта, они вышли с нами на связь и предложили ленту в прокат. К нам присоединились другие кинотеатры, к вечеру вторника их было уже более 300».

Одновременно с этим Sony сумела еще больше удивить публику, сделав «Интервью» доступным в ряде онлайн-кинотеатров, принадлежащих Google, Youtube и Microsoft. Так что фильм теперь могут посмотреть все, кто в этом действительно заинтересован.

Однако ничто не сравнится с просмотром на большом экране. Посетители премьеры в Лос-Анджелесе, выходя из зала, все как один хвалили кинокомедию.

РЕНАТО АКЕРМАН, ЗРИТЕЛЬ:

«Очень смешно, очень. Люди говорят — ну, я посмотрю этот фильм, чтобы выразить свою позицию. Но я не знаю. Мне кажется тут и то, и другое».

ХЭЛ РУДНИК, ЗРИТЕЛЬ:

«Они немного раздули из мухи слона, смерть Ким Чен Ына была немного напряженной. Но в целом весело».

В России кинолента в широкий прокат выходить не будет. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА