После родов женщина пожаловалась на ухудшение слуха. Через несколько дней её не стало

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.06.2020 17:14

Когда Тара Хансен сообщила мужу о беременности, Райан просто засветился от счастья. По его словам, это был «приятный, возможно, даже долгожданный шок».

Беременность протекала без отклонений, и счастливая будущая мама выкладывала в сети фотографии растущего животика. Друзья и родные ждали…

Время прошло быстро, и вот на свет появился малыш.

«Следующее, что я помню после нашего фотопроекта, — это то, как впервые взял на руки своего ребёнка!» — говорит отец.

Тара сообщила мужу, что назвала сына Брендом.

Супруги с нетерпением ждали возвращения домой. Буквально перед выпиской из больницы молодая мама плохо себя почувствовала, у неё появились обмороки. Тара обратилась за помощью к врачу.

Во время осмотра женщина пожаловалась на небольшую глухоту в ушах. Но врач ничего не обнаружил. Тару оставили ещё на несколько дней в больнице, чтобы понаблюдать и убедиться, что её здоровью ничего не угрожает. Проявление симптомов ослабло.

За всю беременность женщину ничего не беспокоило, может, это стресс или восстановление организма после родов?

И вот супруги с малышом прибыли домой.

«Мы — семья! За 36 часов новой жизни с малышом произошло столько интересного, супруга даже записала на камеру, как укачивает Брендона в кроватке», — рассказывает Райан.

А через 36 часов Тару увезли в больницу. У неё выявили послеродовую инфекцию, которая быстро распространилась по организму. Через два дня Тара скончалась…

«Смотреть, как человек, которого ты любишь всем своим сердцем и с которым пережил столько всего, становится инвалидом, а затем умирает у тебя на глазах — это просто ужасно…Это невероятная боль…Это не передать словами», — говорит Райан.

Смерть женщины списали на «материнскую смертность» — показатель, характеризующий частоту случаев смерти беременных, а также рожениц. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов.

После смерти жены Райан в 2012 году открыл фонд «Тары Хансен», который информирует о «материнской смертности», собирает деньги для её исследования и профилактики.

Несколько лет Райан оставался один, отказываясь заводить знакомства.

«Друзья постоянно говорили, что прекрасно знали Тару и всё, чего она всегда хотела, — это чтобы ты был счастлив», — рассказал он.

Наконец, Райан познакомился с Мэри, и через полтора года они сыграли свадьбу.

Решив завести ребёнка и помня историю Тары, супруги были предельно внимательны. Теперь у Брендона есть младший брат Дилан.

Райан по-прежнему самым важным делом считает распространение информации о «материнской смертности».

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА