Все новости » Вдохновение » После родов женщина пожаловалась на ухудшение слуха. Через несколько дней её не стало

После родов женщина пожаловалась на ухудшение слуха. Через несколько дней её не стало

логотип Epoch times
После родов женщина пожаловалась на ухудшение слуха. Через несколько дней её не стало

Когда Тара Хансен сообщила мужу о беременности, Райан просто засветился от счастья. По его словам, это был «приятный, возможно, даже долгожданный шок».

Беременность протекала без отклонений, и счастливая будущая мама выкладывала в сети фотографии растущего животика. Друзья и родные ждали...

Время прошло быстро, и вот на свет появился малыш.

«Следующее, что я помню после нашего фотопроекта, — это то, как впервые взял на руки своего ребёнка!» — говорит отец.

Тара сообщила мужу, что назвала сына Брендом.

Супруги с нетерпением ждали возвращения домой. Буквально перед выпиской из больницы молодая мама плохо себя почувствовала, у неё появились обмороки. Тара обратилась за помощью к врачу.

Во время осмотра женщина пожаловалась на небольшую глухоту в ушах. Но врач ничего не обнаружил. Тару оставили ещё на несколько дней в больнице, чтобы понаблюдать и убедиться, что её здоровью ничего не угрожает. Проявление симптомов ослабло.

За всю беременность женщину ничего не беспокоило, может, это стресс или восстановление организма после родов?

И вот супруги с малышом прибыли домой.

«Мы — семья! За 36 часов новой жизни с малышом произошло столько интересного, супруга даже записала на камеру, как укачивает Брендона в кроватке», — рассказывает Райан.

А через 36 часов Тару увезли в больницу. У неё выявили послеродовую инфекцию, которая быстро распространилась по организму. Через два дня Тара скончалась...

«Смотреть, как человек, которого ты любишь всем своим сердцем и с которым пережил столько всего, становится инвалидом, а затем умирает у тебя на глазах — это просто ужасно…Это невероятная боль…Это не передать словами», — говорит Райан.

Смерть женщины списали на «материнскую смертность» — показатель, характеризующий частоту случаев смерти беременных, а также рожениц. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов.

После смерти жены Райан в 2012 году открыл фонд «Тары Хансен», который информирует о «материнской смертности», собирает деньги для её исследования и профилактики.

Несколько лет Райан оставался один, отказываясь заводить знакомства.

«Друзья постоянно говорили, что прекрасно знали Тару и всё, чего она всегда хотела, — это чтобы ты был счастлив», — рассказал он.

Наконец, Райан познакомился с Мэри, и через полтора года они сыграли свадьбу.

Решив завести ребёнка и помня историю Тары, супруги были предельно внимательны. Теперь у Брендона есть младший брат Дилан.

Райан по-прежнему самым важным делом считает распространение информации о «материнской смертности».

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем