Перед смертью муж оставил жене послание… под крышкой стола

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В феврале 2016 года от разрыва артерии скончался 51-летний мужчина. Его супруга безутешно страдала. Чтобы немного отвлечься, вдова затеяла в доме ремонт. Ей помогал сын.

Парень, зарегистрированный в сети Imgur под ником ButAnywayHeresWonderwall, заметил, что у столика, изготовленного отцом для мамы, отвалилась ножка, и решил починить, пишет aplus.com.

Перевернув стол, сын увидел трогательное послание, оставленное отцом для жены.

Содержание послания:

«Я люблю тебя Бэкка.

В какой бы день ты это ни прочитала, я надеюсь, что это хороший день. Господь ответил на мои молитвы, когда послал тебя. Я прожил счастливую жизнь и рад, что ты была её частью.

Не знаю, увидишь ли ты эти строки, но если ты читаешь, то знай, что я очень сильно люблю тебя. Всё, что я хочу в жизни, — это стать для тебя тем, кто ты есть для меня. Если я смогу это сделать, то буду самым счастливым человеком.

Люблю тебя, моя замечательная».

Прочитав письмо, женщина залилась слезами. Муж о ней всегда заботился и даже после смерти оставил весточку.

Сын отделил две доски с посланием и повесил их в рамке на стену. По его словам, письмо отца помогает маме справиться с утратой.

Сообщение парня, опубликованное в Imgur, прочитали 900 тысяч пользователей.

«Я только прошу вас любить друг друга, чтобы был мир. Оставьте мир лучше, чем вы его нашли», ― призвал он пользователей сети.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА