После своей смерти 7-летний мальчик спас четыре жизни

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Мы часто сталкиваемся с историями о героических поступках. История семилетнего Дейяна Удани — одна из них. Сострадательный мальчик умер, но спас четыре драгоценные жизни после своей смерти! Это рассказ о том, как донорство органов может помочь людям.

Дейян и его семья приехали из Австралии в Индию на каникулы в 2016 году, никто не мог предположить, что их ждёт. 22 января Дейян начал жаловаться на сильную головную боль.

В то время семья находилась в Мумбаи, они срочно отвезли мальчика в госпиталь Нанавати. После обследования ребёнка врачи пришли к выводу, что у него в мозгу было много тромбов, и рекомендовали немедленную операцию.

26 января Дейяну сделали операцию в госпитале Хиндуджа, но она не увенчалась успехом и через несколько дней он умер.

После этого выяснилось, что Дейян и его сестра зарегистрированы как доноры органов. Дети узнали о пожертвовании органов в школе. Под положительным влиянием своего учителя они решили пожертвовать свои органы после смерти. Дейян не пережил операцию, но это его решение спасло четыре жизни.

Сердце Дейяна было пересажено девушке, у которой отказало сердце, его печень пересажена 31-летнему пациенту, а почки — двум детям: одиннадцати и пятнадцати лет. Дейян стал самым молодым донором сердца в Мумбаи, а пересадка почки сделана самым молодым пациентам в стране.

7-летний мальчик был достаточно разумным и сострадательным, чтобы пожертвовать свои органы, — решение, которое не многие принимают. Пожертвование органов — исключительно благородный поступок. Это даёт нам возможность спасти чью-то жизнь, даже если мы больше не живём.

Посмотрите на короткую жизнь Дейана в фотографиях:

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА