Все новости » Вдохновение » После третьего штрафа за отсутствие детского кресла в машине терпение полицейского лопнуло, и он принял радикальные меры

После третьего штрафа за отсутствие детского кресла в машине терпение полицейского лопнуло, и он принял радикальные меры

Оксана Фролова
После третьего штрафа за отсутствие детского кресла в машине терпение полицейского лопнуло, и он принял радикальные меры

Cdorobek/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0

Сотрудник полиции из штата Миссисипи, США, трижды останавливал машину молодой мамы из-за того, что в автомобиле не было детского кресла для её сынишки. После третьего штрафа мужчина не выдержал, пишет издание News13.

Американка Ния Самтер поделилась в «Фейсбуке» историей, которая произвела на неё и пользователей сети большое впечатление. Ния постоянно возит с собой в машине маленького сына Кэмона, однако до сих пор не приобрела ему автомобильное кресло, необходимое для перевозки детей.

Полицейский Брэдли Сандерс дважды останавливал её и выписывал штрафы за отсутствие кресла. 19 ноября он вновь остановил машину, выписав женщине третий штраф. Пока он разговаривал с Нией, Кэдмон попытался выбраться со своего места.

«Его пристегнули, но он не сидел на сиденье неподвижно и мог свободно передвигаться», — вспоминал полицейский.

На этом встреча Брэдли с Нией не закончилась.

«Выписав мне третий штраф, он сказал: ''Следуйте за мной, давайте купим вашему ребёнку автокресло!''» — написала Ния в «Фейсбуке».

Затем втроём они отправились в ближайший магазин. Удивлению мамы не было предела, когда полицейский сказал, что сам оплатит покупку.

«Могу ли я не думать о том, как милосерден ко мне Бог?» — до сих пор изумляется женщина, разместив в «Фейсбуке» фото Брэдли с малышом, стоящих в очереди на кассу.

Женщина очень благодарна полицейскому и вполне согласна с ним, что штрафы ей выписаны законно.

Can I say how good god is headed to my son Dr. Apt Got Pulled Over Mr. Bradley Sanders he Gave Me 3 Tickets After...

Posted by Niya Sumter on Thursday, 19 November 2020

«У неё нет проблем, и она всё понимает», — отметил полицейский и добавил, что своё решение предварительно обсудил по телефону с женой.

Пользователей восхитил поступок Брэдли.

«Ой, это было так мило с его стороны, да благословит его Бог!»

«Есть ещё всё-таки добрые сердца!»

«Спасибо, офицер Сандерс. Будьте здоровы».

Другой полицейский тоже остановил водителя за нарушение ПДД и отсутствие детских кресел, но решил не выписывать штраф, а помочь материально!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем