Все новости » Вдохновение » После трёх неудачных попыток забеременеть семья удочерила девочку. Супруги вдохновляют бездетные пары не сдаваться, а действовать!

После трёх неудачных попыток забеременеть семья удочерила девочку. Супруги вдохновляют бездетные пары не сдаваться, а действовать!



Райли и Кашиа Палмеры поженились в 2011 году и через два года поняли, что готовы завести детей. Но три попытки внутриматочного осеменения закончились неудачами, поэтому супруги решили, что их путь — усыновление.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MRSPALMER (@kashiapalmer)

В 2015 году Палмеры начали процесс усыновления.

Интересно, что матери Кашии и Райли были приёмными детьми, как и младший брат Кашии и некоторые из её двоюродных братьев и сестёр.

«Усыновление в нашей крови», — говорит женщина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MRSPALMER (@kashiapalmer)

Супруги не хотели спешить и решили выбрать хорошее агентство по усыновлению. По рекомендации знакомого Райли пара посетила одно агентство и заполнила тонну документов.

«Но что-то не понравилось, — написала Кашиа на сайте Love What Matters. — Мы не чувствовали, что настало время».

Они решили сделать шаг назад, временно отложив идею об усыновлении, чтобы лучше подготовиться к этому. Год спустя, в январе 2016 года, Палмеры почувствовали, что время пришло.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MRSPALMER (@kashiapalmer)

«Мы ждали целый год, пока не почувствовали, что Бог разрешил нам усыновить ребёнка. Год!!! Это 5 лет в женском сознании», — вспоминает Кашиа.

Райли хотел усыновить двоих афроамериканских мальчиков, и через неделю родились два темнокожих мальчика, близнецы, отданные на усыновление, о чём агентство незамедлительно предупредило пару.

Кашия и Райли пришли в восторг!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MRSPALMER (@kashiapalmer)

Нужно было действовать быстро. Мало того что Палмерам пришлось вылететь в Индиану, чтобы забрать мальчиков через 48 часов после рождения, но ещё надо было заплатить 45 000 $ (≈ 3,14 млн руб.) в течение этого периода времени.

«Когда Господь хочет что-то сделать, он двигает горы! В те 48 часов нам удалось собрать 45 000 долларов. И подруга дала нам бесплатные билеты на перелёт!»

Но сразу после того как Кашия и Райли вышли из самолёта в Индиане, мать мальчиков передумала отдавать их на усыновление. Палмеры вернулись домой одни.

«Было странно, я чувствовала грусть, но в то же время покой», — вспоминает Кашия.

После возвращения супруги сказали агентству, что готовы к любому варианту, раз не получилось с мальчиками.

«Однако одна женщина перестала отвечать, как только родила, а другая по дороге в больницу попала в аварию и лежала в коме, это выглядело не очень хорошо для нас. И вдруг наш социальный работник спросила, может ли она предложить нам девочку. Мы сразу согласились», — рассказала Кашия.

На этот раз всё получилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Palmer adoption fact #10: the first time we took a picture like this we had two car seats with us. But we came back with them empty 😔 so when we left to go be at the hospital with our birth mom I asked Riley if he wanted to take another picture like that again. I was hesitant but he was all for it. We were so nervous we were going to be coming back with an empty car seat again. We did not sleep a wink at our 10 hr layover in New York 😒We were a wreck! And we didn't dare take anymore pictures. That is, until we met Lemmon. Then we turned into the paparazzi 📸 I can't say it enough but it's FAITH that got us through every single moment! We took a huge leap of faith when we jumped on that plane for the second time. 💕🍋💕

Публикация от MRSPALMER (@kashiapalmer)

Прибыв в Новый Орлеан, Райли и Кашия встретились с матерью их будущего ребёнка.

«Мы произнесли последнюю молитву, глубоко вздохнули и открыли дверь».

«И вот она, наша девочка…»

Мама новорождённой сказала:

«Я сказала ей, чтобы она стала хорошей дочерью для вас, ребята. Она такая умная и такая красивая… С вами ей будет лучше».

Взволнованные супруги привезли малышку Леммон домой.

«Это самое священное мгновение (не считая того, когда я вышла замуж, конечно!)», — говорит Кашия.

Сегодня Палмеры очень счастливы. Возможно, в ближайшее время семья увеличится до четырёх человек, так как супруги намерены усыновить ещё одного ребёнка.

«Мы хотим вдохновлять людей, — написала Кашиа в «Фейсбуке». — Хотим, чтобы кто-то посмотрел на нас и сказал: «Благодаря вам и я не сдамся»».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top