После тяжёлого ранения солдату с трудом давалась стрижка газона около дома. Кто-то оставил в саду новую газонокосилку со словами поддержки

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Кристофер Гарретт служил военным инженером в 10-й горной дивизии США. Во время службы в Афганистане его подразделение попало в засаду, и инженера ранили в живот, пишет trendingstylist.com.

[my_video_reklama1]

Помимо ранения в живот Кристоферу раздробило таз. Врачи спасли жизнь инженера, но он остался парализованным и передвигается с помощью инвалидного кресла. Военная служба закончилась, Кристофер отправился домой, где его ждали жена Бретани и маленький сын.

После возвращения жизнь Кристофера сильно изменилась. Из-за травм он не мог делать многие вещи, которые с лёгкостью давались ему раньше. Например, мужчина любил ухаживать за газоном и с удовольствием косил траву. Но теперь эта работа с помощью старой газонокосилки причиняла невыносимую боль.

Кристофер не хотел, чтобы его считали инвалидом, которому требуется постоянное внимание, и продолжал сражаться с травой.

Однажды Бретани увидела, как муж упал в саду на землю и зарыдал. Опасаясь, что у Кристофера нервный срыв, она бросилась к нему со всех ног. В ответ на расспросы муж раскрыл ладонь, на которой лежала пара ключей. Оглянувшись во двор, Бретани увидела новую газонокосилку. На ней висела записка.

«Надеюсь, это сэкономит время для более важных вещей в вашей жизни. Спасибо за вашу службу и за мою свободу. С уважением, благодарный американский гражданин», — говорилось в записке.

Кристофер не знал, кто сделал этот подарок. Возможно, его сделал сосед, который видел, как тяжело мужчине даётся стрижка газона.

Бретани поблагодарила незнакомца за его поступок в «Фейсбуке»: «Благодарим Вас! Вы не знаете, от какой боли физической и душевной спасли мужа!»

Кристоферу предстоит ещё долгий путь реабилитации, но великодушие незнакомого человека значительно подбодрило его на этом пути.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА