После урагана гости не смогли прийти на день рождения к 3-летнему мальчику. Праздник спасли пожарные!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В последнюю минуту все гости маленького Джексона из штата Северная Каролина, США, отказались прийти на его третий день рождения. В отчаянии родители позвонили пожарным, которые являются кумирами ребёнка, и попросили спасти их праздник, пишет издание Inside Edition.

Мелисса Рид, мама Джексона, рассказала изданию, что на день рождения к мальчику собирались прийти 15 друзей. Однако за несколько часов до праздника стали поступать звонки от родителей, которые сообщали о том, что их дети из-за болезни не могут прийти.

«Мы только пережили ураган, и я уверена, что в воздухе появились какие-то аллергены и другие подозрительные составляющие, — сказала Мелисса. — Я полностью понимаю. Если бы мой ребёнок заболел, я бы тоже не позволила ему пойти на день рождения».

Однако мама стала беспокоиться, что же делать с праздником без гостей. Джексон проснулся рано утром взволнованным в предчувствии весёлого дня рождения.

«Он понятия не имел, что происходит, — рассказала мама. — Мы с мужем ходили взад-вперёд, ломая голов. Что нам делать? Должны ли мы отменить праздник? Может, вместо шумного веселья стоило просто пригласить в дом одного друга»

Зная, что сын увлечён пожарными и их техникой, мама решила позвонить в пожарную часть и попросить помощи.

Капитан Джо Йоулер из отдела пожарной охраны Гаррисберга сразу согласился поддержать малыша.

«Эй, что вы, ребята, думаете о том, чтобы прийти и помочь?» — поинтересовался он у коллег.

В результате через несколько часов пожарные машины, украшенные воздушными шарами, нагруженные кексами и мороженым, подъехали к дому Джексона.

Именинник и его семья были в шоке, увидев перед окнами огромные пожарные машины. Джексон выскочил спасателям навстречу.

«Он просто бегал между машинами и был вместе с нами, — вспоминает Джо. — Ребятам, глядя на него, было очень весело. Мы действительно хорошо провели время».

Джо пояснил, что у него тоже есть маленькие дети, и он понимает, как много значит для них подобный жест.

«Я бы хотел, чтобы кто-то сделал это для моих детей, если бы я оказался в той же ситуации, — сказал Джо. — Это не занимает много времени. Просто нужно сказать «да» и сделать что-то хорошее».

Маму Джексона до слёз потрясло внимание спасателей.

«Я благодарила их за то, что они смогли приехать, — сказала Мелисса. — Для Джексона эти люди — герои, они зашли так далеко, чтобы сделать для него этот день особенным».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА