Последнее фото Робина Уильямса в Instagram

The Epoch Times12.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Известный актёр Робин Уильямс был найден мёртвым в понедельник около полудня в своём доме в Тибурон, Калифорния, недалеко от Сан-Франциско. Ему было 63 года. Возможной причиной смерти стало самоубийство путём удушения, предполагает полиция.

Робин Уильямс родился в Чикаго, штат Иллинойс, и учился актёрскому мастерству в Джульярдской школе в Нью-Йорке. Робин Уильямс известен своими ролями во многих замечательных фильмах.

Среди них «Миссис Даутфайр», «Куда приводят мечты», «Двухсотлетний человек», «Доброе утро, Вьетнам», «Джуманджи» и многих других. Он выиграл премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана — доктора Шона Магуайр в «Умница Уилл Хантинг».

Ранее, в 2006 году, после 20 лет трезвого образа жизни Робин Уильямс попал в реабилитационную клинику для лечения. Он пытался побороть своё пристрастие к алкоголю и кокаину. В последнее время он также боролся с тяжёлой депрессией в реабилитационном центре. В прошлом месяце он проходил продолжение программы трезвости в Hazelden Addiction Treatment Center.

Сьюзан Шнайдер, жена актёра, опубликовала следующее заявление в Нью-Йорк Таймс:

«Сегодня утром я потеряла мужа и моего лучшего друга, в то время как мир потерял одного из своих самых любимых художников и прекрасных людей. Я убита горем. От имени семьи Робина мы просим оставить нам время для частной жизни и глубокого горя. Как он хотел бы, мы надеемся, что внимание будет сосредоточено не на смерти Робина, а на его бесчисленных моментах радости и смеха, которые он дарил миллионам».

В заявлении президента США Барака Обамы говорится, что Робин Уильямс «был единственным в своём роде … Он заставлял нас смеяться. Он заставлял нас плакать. Он дарил свой громадный талант свободно и щедро тем, кто в нём нуждался больше всего…»

В своём последнем сообщении на Instagram, опубликованном 2 недели назад, он поздравил свою дочь с днём её рождения: «С днём рождения, мисс Зельда Уильямс. Ты стала старше на четверть века, но ты всегда останешься для меня моим маленьким ребёнком. Люблю тебя».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА