Все новости » Жизнь » Последнее желание отца, отвести любимую дочь под венец, исполнилось за несколько дней до смерти

Последнее желание отца, отвести любимую дочь под венец, исполнилось за несколько дней до смерти

логотип Epoch times
Последнее желание отца, отвести любимую дочь под венец, исполнилось за несколько дней до смерти

Шарлотта Вилларин и её жених Марк работали за границей и, вернувшись домой в июле, планировали сыграть свадьбу в декабре, но пришлось в августе.

Причина состояла в том, что 65-летний отец Шарлотты, Педро Вилларин-младший, который боролся с раком печени больше года, с каждым днём чувствовал себя всё хуже и хуже.

«Папа хотел отвести меня к алтарю и присутствовать на свадьбе, — сказала девушка в интервью ABS-CBN News. — Сначала я колебалась, можно ли выходить замуж, когда отец при смерти, но потом подумала, что нельзя отнимать у него возможность, о которой он мечтал».

Итак, Шарлотта и Марк назначили свадьбу на 9 августа.

«Мы наняли машину скорой помощи и частную медсестру. Думали, что папа сможет сидеть в инвалидном кресле, но он не смог, пришлось использовать носилки», — вспоминает Шарлотта.

Но главное, что желание Педро отвести дочь под венец исполнилось.

«Эта свадьба больше для папы, потому что он хотел отвести меня к алтарю и увидеть свадьбу. По его словам, я его любимая дочь» — сказала Шарлотта.

Пара наняла свадебного фотографа Ло Тапалла, чтобы запечатлеть драгоценные мгновения. Фотографии позже загрузили в «Фейсбук».

«Свадьба Марка и Шарлотты — это празднование любви не только их, но и любви, которая объединяет их семьи, — написал Тапалла. — Мы стали свидетелями того, что в любых трудных ситуациях всегда есть надежда и счастье».

«Это была красивая борьба. Смешанные чувства. Как поездка на американских горках», — поделилась Шарлотта воспоминаниями о свадьбе.

К сожалению, Педро скончался несколько дней спустя.

«Это очень больно, но, зная, что он покинул мир, исполнив свою мечту, я рада, несмотря ни на что», — сказала Шарлотта.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем