Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Последней ролью Алексея Девотченко стала роль злого волшебника

Последней ролью Алексея Девотченко стала роль злого волшебника

логотип Epoch times
Последней ролью Алексея Девотченко стала роль злого волшебника

Новости. Москва, 6 ноября /epochtimes.ru/. Последним фильмом, в котором сыграл актёр Алексей Девотченко, стала детская картина «Праздник непослушания».

За несколько дней до смерти актёр участвовал в съёмках фильма, где ему досталась роль злого волшебника Фортунета. По замыслу продюсера, картина должна была быть готова уже в ноябре, но в связи со смертью актёра выход картины остаётся под вопросом. Поскольку бюджет фильма ограничен, он не позволяет отснять заново эпизоды, в которых играл Девотченко.

Вся съёмочная группа фильма шокирована смертью актёра, который был большим профессионалом. Это невосполнимая утрата для съёмочной группы.

Напомним, что Алексей Девотченко был найден мёртвым в квартире его друга, в которой проживал. Хозяин квартиры зашёл проведать его и увидел артиста лежащим в луже крови возле входной двери. Рядом были обнаружены винные бутылки. Признаков насильственной смерти зафиксировано не было. Предполагается, что причиной смерти Девотченко стал сердечный приступ.(epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем