Последние дни лета в столице будут дождливыми

The Epoch Times28.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 28 августа. Последние летние дни будут в столице дождливыми и холодными.

28 -29 августа столица будет находиться в тылу циклона, пройдут дожди, ночная температура будет всего 8-10 градусов, а днём может прогреться до 17.

В субботу и воскресенье ещё похолодает, ночью будет до 4–7 градусов, а днём 12 – 17, что на 3 градуса ниже климатической нормы. В воскресенье осадков может не быть, но будет достаточно влажно — датчики влажности покажут 94%.

А вот с 1 сентября в столице дожди прекратятся, начнёт теплеть и ожидается солнечная погода, что не может не радовать тех, кто первый раз пойдёт в первый класс, да и всех жителей Москвы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА