Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Последний рейс стюардесса с 38-летним стажем провела на самолёте, который пилотировала её дочь!

    Последний рейс стюардесса с 38-летним стажем провела на самолёте, который пилотировала её дочь!


    31 июля был последний и самый незабываемый рейс Пуджи Чинчанкара в Air India. После 38 лет работы в авиакомпании стюардесса сказала, что это был «замечательный опыт», сообщает Hindustan Times.

    Утром капитан Пареш Нерюркар сделал особое объявление пассажирам лайнера, следовавшего в Мумбаи, что 58-летняя стюардесса проходит по салону самолёта в последний раз.

    Её дочь, Ашрита Чинчанкар, была вторым пилотом этого Airbus A-319, чтобы исполнить желание матери. Особый рейс организовали с помощью руководства авиакомпании по просьбе Ашриты.

    «Это была мечта моей мамы, чтобы я пилотировала её последний рейс», — написала Ашрита в «Твиттере».

    Когда самолёт приземлился, мать и дочь стояли бок о бок на выходе, многие пассажиры желали им самого доброго и говорили, что они очень похожи.

    Позднее администрация Air India написала в «Твиттере»:

    «Наша искренняя благодарность вашей маме и вам за этот особый полёт, когда мать передала дочери эстафету, чтобы иметь честь обслуживать наших пассажиров с преданностью делу. Наследие передаётся из поколения в поколение!»

    Ашрита, формально студентка факультета средств массовой информации, работает пилотом в Air India с 2016 года. Её мать начала работать стюардессой в этой авиакомпании в декабре 1980 года.

    Говоря о дочери, Пуджа отметила, что «хотела видеть её пилотом». Это побудило Ашриту получить лицензию на коммерческое пилотирование в Канаде, а впоследствии стать пилотом Air India.

    Поскольку обе работали вместе в течение последних нескольких лет, Ашрита с любовью вспоминает, как мама называла её «капитан» при входе в кокпит, «что звучало странно», пошутила девушка.

    Несмотря на то, что Пуджа знает, что любит её дочь, она всё равно всегда спрашивала, подать ей чай или кофе, с сахаром или без него.

    «Я буду скучать по её голосу на борту», — с любовью говорит Ашрита.

    Теперь, когда желание Пуджи сбылось, она будет тепло вспоминать свою долгую карьеру стюардессы, которая закончилась на такой позитивной ноте.

    Посмотрите финал последней смены Пуджи Чинчанкар:

     

    Источник: NTD Television

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top