Photo Mix/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Photo Mix/pixabay.com/Pixabay License

Посуточная аренда квартиры. Преимущества перед гостиницами

The Epoch Times04.09.2020 Обновлено: 22.10.2021 18:23

Аренда квартир посуточно в культурных столицах городов мира, а также городах с большим сосредоточением достопримечательностей с каждым годом набирает всё большую популярность и востребованность. Компания Four Squares предлагает гостям столицы в аренду самые разнообразные 1, 2-х и 3-комнатные квартиры посуточно в Москве.

Почему же туристы и путешественники останавливают свой выбор на аренде квартиры посуточно, и всё реже и реже прибегают к услугам гостиниц!? Попробуем разобраться.

Есть ряд причин, которые оправдывают выбор посуточной аренды квартиры.

1. Первая и самая веская причина — это, без сомнений, цена. Стоимость суток проживания в квартире в разы отличается от стоимости суток проживания в гостинице. К примеру, в больших городах со множеством исторических и культурных достопримечательностей, торговых центров, развлекательных заведений, кафе и ресторанов, средняя стоимость квартиры в сутки составляет от 20 до 40 долларов, в то время как за приличный номер в гостинице вам придется отдать не менее 60-80 долларов в сутки. Кроме этого, арендуя квартиру посуточно на несколько суток, в большинстве случаев, хозяин квартиры с удовольствием предоставит вам небольшую скидку, чего вряд ли допустит администрация гостиницы.

2. Наличие кухни. Этот фактор является немаловажным при выборе места для кратковременного пребывания в другом города. Как правило, на кухне арендуемой квартиры есть всё необходимое для полноценного приготовления еды: газовая плита с духовкой, микроволновая печь, электрочайник, необходимая посуда. Особенно большим преимуществом это является для семей с детьми, а также для людей с ограниченным бюджетом и тех, кто вынужден соблюдать диету или специальное питание даже во время отдыха или командировки. В гостиницах же в большинстве случаев вам придется посещать ресторан, даже если вы просто решили выпить чаю на ночь. Не говоря уже о том, что ресторан гостиницы может быть просто закрыт в то время, когда вам захочется перекусить или чего-нибудь выпить.

3. Возможность выбора. С ростом спроса на посуточную аренду хозяева квартир делают в квартирах самые разные дизайны, обустраивают квартиры удобной и красивой мебелью, оснащают различной бытовой техникой. В то время как дизайн номеров в гостиницах бывает часто однотипным и неинтересным для бывалого путешественника. Клиенту, который решил снять квартиру посуточно, остается только выбрать, какая именно квартира будет ему по душе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА