Все новости » Жизнь » Потерю памяти женщина связала с увеличением груди. И оказалась права!

Потерю памяти женщина связала с увеличением груди. И оказалась права!

Оксана Фролова
Потерю памяти женщина связала с увеличением груди. И оказалась права!

Linda Bartlett/commons.wikimedia.org/public domain

Американка Рэйчел Мишталь-Баззел из Нью-Йорка в 21 год сделала себе операцию по увеличению груди. Девять лет всё было хорошо, а потом начались проблемы, пишет издание The Sun.

Рэйчел обратила внимание на ямочки и растяжки, которые появились вокруг имплантов. Женщина связала это с грудным вскармливанием. Чтобы восстановить упругость кожи, в 2004 году она заменила их на новые, бо́льшего размера.

«Я хотела, чтобы кожа снова заполнилась, поэтому решила перейти на большие силиконовые импланты».

В 2015 году у неё снова начались проблемы со здоровьем: появилась сыпь, стали выпадать волосы, женщина мучилась от вздутия живота, депрессии и усталости. Кроме того, у неё ухудшилась память и появилось ощущение затуманенного рассудка.

женщина со спины

Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

«Сначала я списала все симптомы на возраст и стресс, вызванный рождением ребёнка, — сказала она. — Но что бы я ни делала, мне становилось всё хуже и хуже».

Рэйчел начала поход по врачам, но те только разводили руками, не в силах установить причину её болезней.

«Я ходила ко многим врачам как общей практики, так и специалистам, и они действительно хотели помочь, но не знали как. Они назначали мне лекарство для лечения каждого отдельного симптома, но никто не мог объяснить общую причину их появления».

У женщины начались провалы памяти. Она забывала свои планы на день, пропускала встречи, не могла вспомнить, о чём вчера говорила с друзьями. В какой-то момент Рэйчел решила, что у неё развивается слабоумие.

«Иногда мне казалось, что я умираю. Бывали дни, когда я буквально не могла встать с постели».

И тогда Рэйчел решила сама найти причину своей болезни и обратилась за помощью к интернету. В Сети она нашла сообщество женщин, имеющих сходные симптомы. Познакомившись с их историями, Рэйчел поняла, что причина болезни кроется в силиконовых имплантах.

«Читая сотни историй от других женщин, я сразу нашла с ними одно общее. У нас стояли одинаковые импланты, которые вызывали одни и те же симптомы. В этот момент я поняла, что надо от них избавляться».

Выздоровление

Через пять дней после удаления имплантов негативные симптомы стали исчезать. Женщина почувствовала прилив энергии, сознание стало проясняться, а память восстанавливаться. Рэйчел казалось, что она выходит из комы.

«Я больше не страдаю от вздутия живота, волосы погустели, белки глаз приобрели здоровый цвет, кожа очистилась, у меня появилось больше энергии — список можно продолжать. Для борьбы со всеми симптомами я принимала лекарства, которые мне теперь не нужны».

«Теперь я знаю, что мои болезни были связаны с имплантами. Я бы посоветовала другим женщинам, у которых есть сходные симптомы и которые пытаются найти их причину, почитать истории женщин в сообществе "Болезнь грудных имплантов"».

От редакции: Вопрос о связи силиконовых имплантов и ухудшения самочувствия мало исследован. В связи с этим мы призываем читателей не воспринимать историю героини как руководство к действию или абсолютную истину. В случае плохого самочувствия обращайтесь к врачам.

Опасность может крыться в совершенно неожиданных и даже безобидных, на первый взгляд, вещах. Например, один папа купил дочке талисман «на удачу». Вместо удачи малышка чуть не заработала рак.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем